my room my sweetheart

22.59

hahaha, ini postingan kamar part dua loh. dulu udah pernah pamer kamar pas taun lalu (buka aja kalo mau). tapi kalo dulu kan saya menjelaskan detail kamar saya tapi sekarang nggak detail banget.

kamarku itu bukan yang gede jelasnya, malahan kecil banget sumpahdeh dateng kalo ga percaya hahaha. rumah saya juga kecil mungil gitu, tapi emang itu rumah kan porsi tiga orang. nggak perlu gede-gede yang penting bisa tinggal bahagia sejahtera di dalemnya udah asik banget. rumah besar kan juga nggak menjamin kebahagian penghuninnya kan? hal yang penting dalam kriteria rumah asik menurut saya itu ya, kita bisa nyaman dan bahagia di dalemnya, gitu aja udah oke

sama aja kayak kamar, kecil maupun gede kalo kita bisa buat nyaman ya oke aja. saya paling sukaa ya kalo di suruh utek utek kamar aaaaaaaah :D sini sini yang kamarnya pengen di ramein :p
my broken handphone, pink doll, and rayhan rubik meja belajar saya yang kacay balau nggak nahan hahahaha ilagi nata foto-foto jaman kecil buat di tempel di tembok-tembok kamar, hahaha. asik aja. yang lagi digunting itu fotoku sama papa pas dulu ke bukit apa gitu lupa. nah itu aku tempel di meja belajar biar semangat belajar, ahahaha ini gelang saya, ada satu keranjang hahahaha. saya kebanyakan buat sendiri loooh gelangnya hahaha (gitu doang bangga ckckckckck) lucuu kaaan? itu cermin kamarku wkwkwkwk. kalo aku nggak buat sendiri aku nggak bakal bangga. Itu kecil doang kok, nemu cermin aja terus di kasih bungga di tempel deh ternyata asik juga :D


ini adalah masa dimana saya sumpek, buktinya leptop sampe ada di atas meja belajar. padahal biasanya di meja belajar kecil di bawah lesehan gitu di pokok kamar deket rak buku eheheheh. ini boneka kecil-kecil yang ada di tempat tidur, heran juga kok banyak boneka di atas tempat tidur itu padahal perasaan saya juga jarang beli gara-gara dulu takut sama boneka hahaha. saya seringnya dikasih kalo boneka, dan kebanyakan juga kado ulang tahun. ada kalo ga salah 20an boneka dan itu semua tersebar di tempat tidurku hahaha gapapa biar rame daripada tidur sendirian wkwkwkwk ini hasil merampok di kamar dek rayhan, abisnya dia cowok punya boneka segala. ambil aja aaaah, saya suka banget sama jerapah :D ini pertengahan hahaha, jadi di atas itu tempat tidur, bawahnya meja belajar. jadi asik tempat tidur di loteng. dulu sering banyak yang request minta di posting khusus tempat tidur aja tapi aku mau posting kok ogah mulu yee -.-" ini bagian paling atas meja belajar, hahaha beneran deh kalo ke kamarku pasti bakal nemu banyak hiasan nggak jelas yang pantesnya ada di kamar anak SD tapi nyasar di kamarku hahaha. emang saya peduli? saya suka kok sama kamar saya meskipun warna-warni banget. iyasih kadang pas lihat kamar temen simple aja gitu ada rasa pengen ah dekor ulang kamar biar simple, eh tapi pas udah jadi awal-awal doang asiknya lama-lama rasanya kayak nggak aku banget, pada akhirnya balik ke kamar yang absrub warna-warni. jadi initinya semua orang punya pendapat dan selera sendiri-sendiri buat kamarnya. dekor aja sesuka kita, kamar kan kata orang cerminan diri ecieeeeee :D

oke happy decorating bedroom! buat kamar kalian senyaman mungkin ahihihihi :D

kiss hug
ghea safferina adany

You Might Also Like

6 komentar

  1. kamarnya unyuu ghea.. emang muat t4 tdur.a buat km? hehe keliatan kecil si..

    BalasHapus
  2. kamarnya unyuu ghea.. emang muat t4 tdur.a buat km? hehe keliatan kecil si..

    BalasHapus
  3. hehehe, itu gede kok tempat tidurnya :D
    ukuran tempat tidur standart yang buat dua orang kok, malah lebih lebar dikit hehehe.
    kelihatannya di gambar aja kecil hihihi

    BalasHapus
  4. eh, yg meja belajar tuh foto kamu pas kecil yaa?? pengen tau donk..

    BalasHapus
  5. lucu banget kamarnyaaaaaaaaa :D tempat tidurnya diatas meja belajar ! suka bangeeeet

    BalasHapus
  6. rara: wkwkwkw, iya itu mah aku pas jama TK :)

    kak aldila: makasih kakaaaa :D kamar kaka juga lucu banget suka deh <3

    BalasHapus

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts