happy birthday my beloved brother :D

5:54 AM


dan akhirnya saya posting lagi juga #tariknafaslega

sumpah kangen kangen kangen banget, ehgilaaa blog ini ngalah-ngalahin pacar deh kalo udah masalah kangen hahaha. jadi seminggu kemaren modemku lagi egila banget, jadi dia nggak mau diisiin pulsa. nahloh banget kan? sampe udah coba beli dari orang jual pulsa mulai orang a b c d e f semua kalo ngisiin pulsa mesti di gagal, maunya kalo di bawah 50.000 nggak aseeeek -_____-"

jadi ini postingan bisa di bilang terlambat banget nget nget hahaha, maaf dek rayhan :p

jadi pas 25 februarru 2011, adekku tersayang tercinta teremwah emwah, rayhan alghifari ulang tahun yang ke 11!

cie adekku udah gede hehehe, happy birthday ya dek, wish you all the best! ini nih ada whist list buat kamu :* 
1. semoga dapet umur panjang dan bermanfaat
 2. semoga hubungan kakak adek kita makin akrab meskipun pastinya kalo udah pada gede jadi jarang main bareng, gara-gara sibuk sendiri sendiri. eh dek ajakin aku main ps, monopoli, atau remote control lagi dong dek. ntar tak ajakin main uno deh
3. semoga makin nurut ya sama mama, jangan ngebandel aja jadi anak. udah gede mulai bandel loh kamu dek, dolen tok ae hehehe

4. semoga makin rajin belajar, jangan males-males tah. iya tau IQ-mu ndewo tuh tapi kalo nggak belajar ya deng dong dek, nilaimu itu dijaga udah kelas 5 loh

5. semoga tambah rajin beribadah (harusnya ini di taruh di urutan atas ya? haha) sholat yang bener jangan asal gerak aja loh ye dasar bandel

6. semoga makin jago ngegame, hahaha. inget inget jaman dulu kita mesti namatin game. tiap hari main mulu, dari game PS2, PC, nintendo, hahahaha

7. semoga kamu nggak pacaran pcaranan segala :p masih kecil nggak boleh loh yaa, iya deh dek kamu banyak yang naksir aku juga naksir kamu kok. tapi gaboleh pacar pacaran loh, naksir-naksiran mah gapapa :p

8. semoga makin gede makin ganteng, makin tinggi juga biar tambah meleleh tuh cewe cewe lihat kamu #HAHAHAHA

udahan ah, itu doang doaku buat kamu my lovely brother! makasih udah jadi adek yang super abes! adek yang bisa ngertiin aku kalo lagi bete, adek yang kadang suka gemesin bikin pengen nyubit pengen ngunyah, adek yang suka godain aku kalo pas lagi badmood, adek yang suka bikin aku superduper sebel sama kamu tapi pada akhirnya kangen kalo nggak diusilin. makasih banyak, kamu udah berhasil jadi adek super abes!

ohya ini foto pas ngerayain ultah si kunyuk satu itu :D
ini mama sama dua sepupu aku, yang biru muda itu vino yang ungu itu nuzul ini nuzul, sumpah imut banget dia apalagi punya lesung pipi dalem banget, pipinya bolong bolong haha ini dek lala - rayhan - sama dek lili. yang cewek dua itu kembar loh, tapi yang satu pakek kerudung pasca dia oprasi di kepala gara-gara pendarahan otak pas jatuh ditangga. rayhan buka kado dari mama, awalnya dia pikir itu angpo hahaha, padahal flasdisk hihihi itu kado yang putih dari aku yang merah dari mama, aku mah cuma ngado dia uno aja. gitu nyarinya muter-muter sumpah ga nemu-nemu ini si vino yang unyuh abeees ini nih dek lili. kamu cantik kok dek pakek jilbab :D ini ada yang enggak ikut foto, keluarga bahagaia ya nggak? :D and the last, ini adekku, aku, sama mama. okeh sebentar, adek saya nggak setinggi itu loh, itu dia berdirinya satu tangga di atasku hahaha. usaha penyamaran yang baik bro hahaha.

happy birthday my everything, i love you :*
written with love, kiss hug 
ghea safferina adany

You Might Also Like

2 comments

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts