mengenang suatu masa :p

6:13 PM

hallo saya posting lagi setelah merombak tampilan blog saya menjadi lebih simple haha. nggak tau kenapa tapi lagi suka simple simple gini, bagaimana pendapat anda? kasih komen yaa hihihi.

hari minggu kemarin, tanggal 13 maret 2011 akhirnya rencana ke gunung gebug, yang di postingan sebelumnya sempat saya katakan di tunda akhirnya terealisasi juga, meskipun ini rencana dadakan, nekat, dan banget gilaaa

jadi kan ceritanya kemarin saya nginep di kos icha sama si wungu, pagi-pagi udah janjian sama niko, nanda, sama fitri buat jalan-jalan ke pasar minggu sekalian main ke stadion buat olahraga pagi, eh tapi gara-gara semalem abis main capek banget terus juga main uno sampe larut malem kita jadi baru selesai mandi jam 6.30 an itu termasuk kesiangan dari rencana awal.

terus nggak tau rencana dari mana, tiba-tiba aja kita ngerombak total plaining hari itu, yang awalnya mau ke pasar pagi buat sarapan sama olahraga jadi ke gunung gebug, eh gila rencana melesat jauh bangeeeet ----"

rencana awal kesana cuma sama icha, wungu, fitri, nanda, sama niko. eh nggak tau dari mana tiba-tiba ketambahan sama mas krisna, mas wira, mas teja, sama riqza. nggak papa deh, makin rame makin seru :D

ohya percaya nggak percaya, kemaren sabtu saya izin loh ke pak guru di bagian kesiswaan buat pergi ke gunung gebuk (?) jadi gini, tempat yang rencananya mau kita tuju itukan kepunyaan telkom gitu, tempat transmiter atau nggak tau apa (maaf tadi agak sotoy) yang jelas itu bukan wilayah umum kayaknya. kan khawatir dong udah jauh-jauh kesana ternyata itu bukan wilayah umum, jadi saya izin dulu wkwkwkwk :p (terlalu bersemangat dan terlalu niat wkwk)

eh ternyata pas awal sampe di gerbang, saya sama mas krisna kan izin dulu ke penjaganya, dan kita di sambut ramah banget. beliau kayaknya seneng banget gitu ada yang main kesana, "sering-sering aja main kesini, disini sepi kok jarang ada yang kesini, saya malah seneng ada yang main" paknya bikin kita nggak nyesel dateng kesana.

terus kita titip motor dan memulai penjelajahan! HAHAHAHA seruuuu sumpah, aku girang nggak jelas gitu x0
ini di tengah perjalanan, uyeah gara-gara tanahnya miring pada kepleset gantian gitu, mana jalannya panjang bangeeet dan nantang karena bawahnya jurang wkwkwk ini boyband baru, yang cita-citanya nyaingi sm*sh. doakan mereka sukses ya? pray for them :3 (ngakak) aku mah paling sukaaa sama foto ini, hahaha kayak bahagia bangeeet gitu :D ini yang moto si icha, dia envy banget sama ini foto nggak tau kenapa hahaha. itu yang paling kiri fitri, dengan ekspresi normalnya dia. terus sebelahnya saya agak nggak normal, merem-merem gilak, sebelah saya nggak normal kuadrat, obsesi main filem ayat-ayat cinta tapi nggat keturutan jadinya ya macem begitu itu ini mah agak ga normal semua ekspresinya, eh nggak deng. yang nggak normal cuman aku (mecucu nggak jelas astaganaga) sama fitri (gaya alay paling bohay) ini di kebun teh, tapi bukan yang tempat rekreasi jadi gratisan. ini tempat para petani teh kerja, jadi asik banget tempatnya :D yey, family picture! ini foto lengkap semuanya, pakek timer otomatis :D
icha-niko-fitri-mas teja- mas krisna-wungu-aku-mas wira-nanda-riqza jump as high as you can (again hahaa) mas wira yang lompatnya paling aseek :p wah kedok mereka terbuka sudah kalo hobi gelantungan kayak **N** idih itu mau pengajian ya buu? hahaha. fitri sama wungu masih alim kayak kemaren jadi pakek kerudung deh :p lucu banget deh fotonya, aaaah alangkah lebih bagus jika saya ikut di foto juga :D
ini duduk-duduk dulu di pohon yang nggak tau tumbang apa sengaja di ginikan, ini jalan mau ke bukit teletubies :D ini mas saya nemu besar hahaha, berasa di newzelan banyak sapi hitem putih gitu, mana belakangnya bukit-bukit, sayang aku nggak foto disana huhuhuhu sok sokan nggak lihat kamera wkwkwk. ini capek-capeknya gara-gara udah naik turun gunung jauh bangeeeeeet, sumpedeh. haus nggak ketolong ujung-ujungnya minum air kran yang seger banget karena emang dari pegunungan :D oh, ini mas teja :D belakangan aku baru tau kalo mas ini sering buka blogku HAHAHAHAHA, makasih uda buka mas, nggak tau di baca apa enggak ada yang mbuka aja udah bahagia sentosa gua hahaha. janji saya kemaren posting fotonya mas kan? ini dia :D
yang terakhir ini foto depannya telkom gunung gebug, pas kita pamitan pulang, pak yang njaga bilang "kok buru-buru toh dek? sekali waktu bawa tenda aja nginep disini, main kesini sering-sering nggak papa, biar rame" seneng banget loh kalo kedatangan kita disambut bahagia gitu, makasih banget ya pak.
sumpah ya saya bahagia minggu kemaren itu, keinginan 5 bulan akhirnya terealisasi juga, bisa ketawa mulu gara-gara pas turun bukit pada kepleset mulu wkwkwkwk, terus juga kebersamaannya dapet banget :D

makasih banyak, icha, fitri, wungu, niko, nanda,
ms wira, ms krisna, mas teja, riqza
for this sweet memmory :)
thankiss
ghea safferina adany

You Might Also Like

2 comments

  1. yang begini ini nih yang bikin aku kangen masa SMA, hehehe :B

    ReplyDelete
  2. wkwkwkwkwk, balik SMA aja deh face masih mendukung kok :p hihihi

    masa sma emang asik banget ternyata hehehe :D

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts