balekambang cihuy huy

Saturday, April 16, 2011

sebenernya ini harus diposting dari jaman dahulu, tapi lupa. baru pas lihat folder foto-foto terus ketemu foldernya foto di balekambang jadi inget deh kalo sempet mau posting dan engingeng saya posting #tepuktanganyangmeriah #galau
jadi kan pas itu sebenernya liburan kaka kelas lagi ujian sekolah gitu ya, tapi kan karena saya panitia sebuah acara sekolah (ceileeeaa) yang mengharuskan buat kerja pas liburan jadilah saya merana ceritanya hahahaha gadeng becanda doang saya bahagia kok.

Jadi panitia yang anak arema itu tugasnya cari sponsor pas liburan itu, datengin toko sana sini siang bolong, ke pabrik ini itu, radio ini itu, kampus ini itu, PT ini itu, hahaha semuanya pokonya akhirnya ini itu (?)

karena udah 3 hari kita nyari dana terus dari pagi sampe sore, anak-anak pada buat rencana buat main di hari terakhir liburan "eh main ya pokoknya ntar, masa kita nyari sponsor doang nggak ada liburannya sama sekali? sehariii aja, di buat liburan pokonya." akhirnya mereka nge-deal in rencana mereka buat ke balekambang, nama salah satu pantai selatan yang biasanya rame sama legenda nyi roro kidul itu loooh yang biasanya masuk tipi tipi jadi filem horor hihihihihi

awalnya aku nggak bisa ikutan, soalnya PRku egile beudh. dari 6 pelajaran yang ada prnya yang udah saya cicil cuman 1 itupun nggak rampung. udah gitu kata mama balekambang jauh gitu, jadi awalnya saya rencananya nggak ikutan yang namanya ke balekambang.

eh tapi gila banget..

tiba-tiba yah pas aku lagi asik kerjain PR (hahaha galau kerjain pr aja asik segala) tiba-tiba bel rumah bunyi. langsung firasat buruk deh, dan pas bukain pintu mukanya nanda muncul gitu aja di depan rumah "hai ghe, ikut yuuks ke balekambang" terus dia kedip kedip gitu pokoknya bikin merinding hahaha bercanda. terus edo sama chandra muncul juga melakukan hal yang sama "ikyut yuks ghe, nggak jauh kok. enggak" edo chandar pasang muka gak banget dunia akhirat. terus abis itu nana sama reny dateng. great rumah saya full dengan manusia-manusia yang mengharapkan saya ikut (baca: saya atau kamera saya? TT)

terus pas kita mau berangkat dateng fitri dianter mas krisna. nah karena kita cuma bertujuh, masa yang satu cewek bawa motor sendiri? jadi akhirnya mas krisna di paksa-paksa ikut HAHAHA (devillaugh) jadi dia kakak kelas yang kelas 2 sendiri sementara yang lain kelas 1. dan akhirnya dia yang bawa motor bareng saya hahaha.

sumpah ya perjalanannya itu jauh banget (agaklebay) seengaknya cukup lah kalo buat bikin badan kaku kebanyakan duduk. sementara yang lain nggak terlalu banyak bicara aku sama mas krisna malah ngobrol ngalor ngidul haha dia kan kayak mas saya sendiri gitu hehehe. Lha juaoh loh, misal diem aja pasti boring hehe. di jalan ngelewatin banyak jalan yang pemandangannya bikin takjub waaah

daaaaan setelah kurang lebih 65 kilometer dan kurang lebih juga 2 setengah jam perjalan, taddaaaaaaa kita sampai! bahagia banget pas ngelihat ada pantai terus ada laut biru gitu. capeknya ilang deh terusan (simsalabim) udah gitu pantainya sepi gak teralalu rame makina asek.

wuyeah gak ada saya di foto ini padahal saya suka banget lihatnya ┌∩┐(◣_◢)┌∩┐ huaaa izinkan saya menangis(╯︵╰,)

ini mah masih awal dateng takjub lihat pantai bisa sepi segala langsung main indian-indianan lari lari keliling pantai sambil joget joget tarian hulahula (bohongbanget) pas baru dateng ini, saya langsung ambil gaya paling ohnoooo ini hahahahaha. eh itu sandal baru di cuci malem sebelumnya loh, tapi ya langsung kotor lagi ("―˛―)
itu reny temen saya smp, nana, sama saya dooong di kayak pohon gitu \(‾▿‾\)┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/┌(_o_)┐ \(‾▿‾\) kan mas krisna dua hari kemudian ulang tahun, jadi anak-anak cowok pada geret dia rame-rame terus nyeburin ke air HAHAHA (adekkelaskurangajar) terus gantian deh mereka saling tarik cebur satu-satu. yang paling susah di ceburin si edo ini, sampe ceweknya ikut bantuin geret Hahahaha. #ayohabisiedo!
mereka asik banget kan bisa main air puaspuas, yang cewek? pada berhalangan (ups) jadi ya begitulah hahahaha. ohya mari kita amati lebih jelas, mereka tindih tindihan! yak benar sekali, sumpah kurang maho model apa mereka itu #semogalekastobat

ini juga, bahagia banget cowocowo itu bisa maen air meskipun pada gak bawa ganti haha. jadi pulangnya yang kondisinya super duper menyedihkan #pray for them family picture! (♥⌣♥) saya suka banget. nanda- mas krisna-edo-aku-fitri-reny-chandra ohya, lupa cerita. ini lautnya beda sama yang pertama tadi, ini kayak ada tempat kecil mencil sendiri gitu terus ada pantainya dikit sama airnya ada dua jenis. tawar sama asin, jadi semacam tempat pertukaran air gitu. asik loh dilihatnya airnya ada yang warna biru sama ijoh.

ini yang cewecewe foto banyak banget seharusnya tapi jelasnya nggak saya upload semua disini, kalo mau lihat monggo add fb saya (promosi?), soalnya yang cowok karena udah telanjur nyemplung pada ngibrit semua ke laut yang di awal tadi itu, soalnya kan itu beneran laut hahaha
awalnya cuman becanda, dan bodohnyanya saya lakukan itu beneran. apa? yak push up hahaha. dan bodohnya lagi karena saya push up beneran baju saya basah (╯︵╰,) ini abis mereka puas renang di laut sementara yang perempuan jagain tas sama sendal mereka, yah memang mungkin begini ini nasib perempuan perempuan yang baik hati (apadeh)
chandra yang baju monyet - edo baju item - nanda yang baju putih - kuning itu mas krisna kita juga main pasir loooh, hahaha gambar diatas? maaf vulgar yah lupa nyensor. itu anak cowok bikin tiruan putri duyung cantik jelita #ngakak, si nanda abis digituin kita tinggal kabur hahaha #rasaintuh, makantuh, mampusluh :p

yang jelas hari itu lumayan lah kalo buat refreshing abis mikir banyak hal, thanks a lot for it, fitri, nana, reny, chandra, edo, nanda, mas krisna

(っ˘з˘)っ

ghea safferina adany

You Might Also Like

3 comments

  1. pantainya baguuuuuus, jadi pengen kesana :(

    ReplyDelete
  2. hahaha, onok2 ae ki arek2 cilik hahaha...:-D

    ReplyDelete
  3. andiline thea: main doooong kesini asik looh :D

    mas dent: hahaha, kenapa emang mas? iyadong anak kecil harap maklum :p

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...