Kangen Masa OSIS CUP (•˘з˘•)

Wednesday, April 20, 2011

Kayaknya saya sekarnag lagi berada pada titik kegalauan yang sangat menyangat 00.10 sampe sampenya saya posting "kangen masa osis cup". Tapi saya jujur kangen loh seneng sedihnya pas masa osis cup. nggak cuma kangen pas jadi panitianya, tapi kangen juga suasana kelas pas lagi berjaya di jaman osis cup itu eciee. aku posting gak ada niatan pamer segala atau apa ntar yang ada "egilaaa gapenting posting segala mau pamer apa ya anak osis uhuk uhuk #batuk" hahaha engak loh ya (っ˘з˘)っ

Kangen sibuk tiap hari pas osis cup, capek gak karuan tapi sebanding sama senengnya

Kangen pas pulang sekolah udah capek eh nyiapin osis cup, tiap hari lagi acaranya
Kangen muterin sekolah, habisin pulsa buat nelvon wasit tapi mereka nggak dateng-dateng
Kangen ke satpam tiap hari buat minjem bangku sampe mereka bosen mungkin haha. dimarhin juga kadang kadang -_____-'
Kangen benerin net yang talinya ruet nggak karuan, untung nggak seruet masalah hidup
Kangen masang net susah payah banget eh tapi keliru jadi di ulang lagi deh
Kangen sakit hatinya bikin jadwal susah payah, eh tapi ada yang nyobek atau nyoret coret
Kangen bikin bagan sampe nggak tidur, eh tapi pas masa osis cup panas di sobek sobek yaAllah miris banget aku, buatnya nggak tidur ituaaaaaaah!
Kangen jadi ball boy bagian ngambilin bola pas voly, hahahah sengsara banget
Kangen berjemur masa osis cup, tiap hari kepanasan sumpah makin item saya wowowo
Kangen minum satu untuk semua, teh poci satu gelas buat bersebelas ♡ kadang wafer kecil juga satu untuk semua, dikit buat bareng jadi kerasa banyak :D
Kangen pulang maghrib hampir tiap hari ngurusin tetek bengek osis cup
Kangen nyapu lapangan yang basah abis ujan sambil main air
Kangen nyapu lapangan susah payah eh abis di sapu ujan lagi, berasa pengen nangis berjamaah sambil bobo di lapangan
Kangen pas kita saling nyemangatin satu sama lain, ayo semangat!
Kangen makan makan sehabis osis cup, kita pesen porsi gilabangeeeet!
Kangen saling tolong pas osis cup, kita bersebelas sama dua belas kaka kelas kita ♡
Kangen pas aku emosi labil gara-gara kecapean dan dibuat ngakak lagi sama niko satria rachmadinata dan ananda happy rezhandy
Kangen skoring bareng reza sufi al kamil eh taunya salah pas nyekor, terus di teriakin masa
Kangen angkat-angkat meja sama kursi tiap hari, tanganku makin berotot nih.
Kangen sharing bersebelas sambil curhat curhatan, hahahaha kangen beneran nih :')
dan masih banyak hal lain yang ngebuat aku kangen sama kalian fitri apsari sukmaruci, reza sufi al kamil, yusuf purnama, niko satria rachmadinata, sheila anindita, yogy wibowo santoso, wungu shofrina, dimas setyo, dyan suryo aji, ananda happy rezhandy. (btw aku hafal nama kalian lo! ini nggak pakek kerepekan sama sekali yeyeyeyeyyee jadi kalo ada yang salah maaf yaa)

ini foto reza sufi al kamil (icha) sama niko satria rachmadinata yang fenomenal bangeeet hahaha. gara-gara ini juga icha niko jadi bahan gosipan gitu hahaha siapa dulu dong yang moto #ngacir ini niko lagi, dia agak BM pas ini hahaha. jumat kelabu nan abalabal beneran deh. kita ngepel lapangan basket (emang lapangan di pel ya?) satu setengah jam lamanya gak kebayang capeknya gimana besar loh, lapangan woooy lapangaaan. eh pas udah setengah kering hujan! astaghfirullah ujian model apa gini ini. jadilah sambil gerutu-gerutu semuanya masuk ruang osis dengan muka paling gak sedunia. eh baru 15 menit ujan reda dan yang mau main jam itu pada minta main saaat itu juga (woooy panitia capek hahaha. tapi seneng juga loh) saya meskipun capek tetep cengar-cengir sambil koar-koar "SEMANGAT REK SEMANGAT!" macam pejuang 45 hahaha saya lagi hahaha, ini nih saya jadi temen jahat jahanam (eh nauzubilah ya) coba lihat aku main bola basket kayak anak kecil mkkb gitu padahal di belakang saya si dimas lagi ribet sendiri sama net volly haha. aku? cuek :p ini si wungu shofrina lagi capek banget gitu ya mukanya (piss saya upload) ya gini ini dampak osis cup, pulang sekolah maghrib udah gitu badan pegel semua, muka item gara-gara panasan pas jadi ball boy, ouch gembel sekali. nggak heran kan tiap hari pengen osis cup buruan berakhir! tapi eh pas udah berakhir ya kangen (˘⌣˘)ε˘`)
ini aku sama sheila anindiata dia wakil pelaksananya osis cup uwoo. lagi-lagi saya foto-foto sementara teman saya cowo dua di belakang itu beribet sama net HAHAHA sama sheila lagi di ayam goreng roker pulang osis cup hehehe
aku bersyukur bisa jadi satu di antara kalian, sangat bersyukur.
kalo inget gimana tiap hari kita berdoa biar osis cup yang sebulan itu cepet selesai aku jadi pingin ketawa sendiri. sesengsara-sengsaranya osis cup toh akhirnya kita kangen juga sama dia, buktinya sekarang HAHAHAHA.
***
selain dari sudut panitia saya juga kangen loh sama suasana kelas jaman osis cup, beneran deh
kangen tiap hari aku dateng mesti di tanyain jadwal dan bla bla bla bla
kangen latian sama anak anak kelas, hahaha jadi inget pas latihan aku cewek sendiri #fault grrr
kangen pas anak sekelas pada kumpul buat jadi supporter, rame banget. kompak.
kangen pas dikelas anak-anak ngobrolin bangganya menang ini itu hahaha galau beneran deh
kangen bilang "mainin aja game mu, bukan menang atau kalah tapi senengnya ituloooh" haha
kangen segala kekompakan kelas pas jaman osis cup, beneran deh (˘⌣˘)ε˘`)
ini pas mau pertandingan final voly putri, HOREEE juara 1 loh. ketir-ketir banget doa buat mereka :D yang habis menang gaya banget minta di foto hahaha
aku juga beruntung bisa jadi satu dari anggota kelas paling okebanget buat saya (ʃƪ´▽`) (•ˆʃƪˆ•) (´▽`ʃƪ)
***
saya beruntung sekali punya kalian orografy dan teman seperjuangan! Hahahahaha
*postingan nggak penting dan galau untuk kesekian kalingan
1.43 am
ghea safferina adany

You Might Also Like

2 comments

  1. Lihat postingan kamu ini, saya jadi ingat masa SMA saya.. Dulu saya semangat ke sekolah karena organisasinya, bukan akademisnya. Nilai pelajaran saya berantakan karena setiap hembusan nafas saya di sekolah cuma buat OSIS dan ekskul. Hahaha tapi nilai berantakannya jangan ditiru ya :)

    ReplyDelete
  2. hahahaha iya mbak sama deh sama saya :D
    organisasi kalo kita suka rasanya bikin semangat sekolah emang, banyak temen hehe.
    hihihi, iya kita sehati mbak <3

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...