paralayang

7:07 AM

beberapa minggu yang lalu atau mungkin hampir satu bulan yang lalu, saya main main ke paralayang daerah batu. sumpah subhanallah amazing banget pemandangannya. kita bisa lihat pemandangan kota batu - malang dari atas dan itu keren sekali sumpah! bentar, saya nggak lagi lebay ini tapi emang gitu kok.

awalnya saya lagi butuh beberapa alat tulis dan rencana hari itu mau ke toko buku, terus kebetulan ada adeknya mama lagi ke rumah. yaudah minta tolong anterin aja sekalian, tapi sama dia suruh bawa kamera juga, katanya mumpung keluar sekalian foto-foto. dia pengen belajar SLR, dan saya oke soalnya dia kan udah baik mau anter saya beli alat tulis jadi saya juga kudu baik ke dia biar impas gitu haha. awalnya saya mikirnya itu ke tempat deket-deket gitu ya, kan uda sore jam 4.

saya: "kemana nih mas?"

dia: "gunung banyak, deket kok. 15 menit sampe kok"

15 menit kemudian...

saya: " mana katanya sampe? emang gunung banyak itu dimana mas?"

dia: "di batu dek, dari payung masih lurus dikit. masuk pujon gitu daerahnya."

saya: "APAAAA! deket apanya kalo di pujon? malang pujon paling gak kan satu setengah jam. jauh mas jauh woooy, PULANG PULANG! udah hampir jam 5 ini"

dia: " nanggung ah bentar lagi sampe juga, ntar kamu bakalan takjub deh lihat matahari terbenam disana. nyesel banget kalo pulang"

*
dan saya seneng banget disana, bener kata kaka saya kalo saya pulang saya bakal menyesal sekali haha. karena ternyata tempatnya buaguus bangeet

ini foto-fotonya, enak ya kalo kaka saya yang lagi mau belajar moto. jadi dia dengan sukarela memfotokan saya. HUAHAHAHA. besok besok lagi deh :3

tuhkan bagus kan pemandangannya? kayak kita lagi view map di GTA hahaha ini kayaknya saya lagi edisicewek hahaha. pakek rok, sepatu pink segala. itu sepatunya saya di belikan jadi ya dipake dooong mengahargai getoo haha saya lagi hahah with lovely polaroid ini gak tau siapa tapi karena asik saya foto. ini pertamakali saya lihat matahari terbenam warna pink dan indah banget. disana juga rame banget. ada yang sekluarga besar, banyak juga yang rombongan anak SMA, atau mahasiswa yang rame-rame. seru pasti kalo aku kesana sama temen-temenku. dan yang paling banyak kita temukan di sana yaitu orang pacaran, HAHAHAHA
ini kakak saya itu, eh ga deng. adeknya mama saya. fotonya cuma beberapa biji aja dan saya asal motonya hahaha maafkan :p

okeeeeey, makasih ya yang sudah ngajak saya kesini hahaha. dan mau saya suruh moto terus terusan wkwkwk

have a great day
ghea safferina adany

You Might Also Like

7 comments

  1. ghea :o
    kamu buat aku nyesek setengah mampus penegn dolan kesana :(
    eh kamu gak buka privat ngajarin ngeblog? :3

    ReplyDelete
  2. wah tempatnya keren euy...mantap..!!

    ReplyDelete
  3. altheateot: hahahaha, ayo dong main kesini the. biar kita bisa ketemu juga hahahah :D asik uy asik loooo :p
    geludak, privat blog -__- iye kalo blog aku bagus gitu, abal abal gini ntar kasian yang di ajari haha

    arif ramadha: hihihi, iya keren loh. kesana deh :D

    ReplyDelete
  4. yang with lovely polaroid itu keren eyy....

    u are followed :D
    follback ya :)

    ReplyDelete
  5. haha semoga nanti kalo lebaran-lebaran akhir bisa dolan ke Ngantang, nanti bisa mampir mbolang :p
    blog kamu itu bagus gheee -o-
    mentolo deh ya -o-
    gak kasian, aku mau kooook wek :3

    ReplyDelete
  6. uchank: udah di folback kok :) makasih yaaa :D

    altheateot: amin deh, emang sodara di ngantang ya the?
    amin amin amin moga bagus hehe. mentolo apa the? ini mah faktor kebiasaan aja :)
    kan aku udah lama jadi begini the, makanya terus ngeblog yaaa :D

    ReplyDelete
  7. iya :( tapi dah jarang banget kesana :(
    emang udah bagus kali nooon -_-
    iyeeeh iye :)
    bismillah, kadang untuk posting itu bingung, juga males ik :p hehe ghea mau bantu bantu kan kalo aku bingong? :p

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts