Super Day with Super Friends

19.53

cerita ini sebenernya udah terjadi di hari awal masuk sekolah setelah liburan kenaikan kelas, kalo gak salah sih tanggal 11 july. yah seperti biasanya saya selalu telat posting haha, mohon maklum

jadi senen itu saya sama wungu ngajakin temen temen buat makan makan teraktiran ultah kita berdua, mumpung deketan ultahnya jadi teraktirannya bisa bareng bareng HUAHAHAHA. selain itu sekalian kumpul kumpul abis masuk sekolah setelah libur 3 minggu kan kangenya nggak nahan gitu hehe. ini sebenernya rencana yang dadakan banget, udah gitu pulang sekolah lagi bikin acaranya, jadi gak bisa rame-rame deh soalnya pada pulang gitu deh. jadi yang nggak ikut maaf ya, soalnya kalo pas itu mau ngumpulin orang lagi, belum ngabarinnya, nunggunya, yang ada malah gak jadi keluar hehehe.


pas berangkat banyak banget ganguan dan rintangannya (alay) jadinya molooor agak lama gitu bikin bete ¬_¬


ini foto fotonya pas disanana, PH lagi sepi jadi kita bebas mau ngaco teriak teriak bercanda seenaknya sendiri hahaha, hoyeee \(‾▿‾\)┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/┌(_o_)┐ \(‾▿‾\)

hizkia - icha - sama chanra | hahahaha 3 idiot #ngacir

ini foto emang nge blur tapi saya suka aja hahaha. itu ujung kiri chandra, terus saya, niko, fitri, wungu, sama riqza. saya sama chandra gak janjian loh ungu ungu, terjadi begitu saja hahaha

wungu - saya - fitri | alangkah bagusnya kalo ini foto rame-rame, sayang gak ada icha sama sheila

ini lengkap semuanya tapi saya ketutupan HAAAARRZZZZZ -_______-

wungu - aku - sama hizkia

rencananya kan mau nonton "surat kecil untuk tuhan" juga ya kan mumpung di matos, eh ternyata tiketnya sold out abis gitu. akhirnya kita ke MX deeeh, jujur ya itu pertama kali saya ke MX melasnyaaaaa. kita disana cuman foto-foto soalnya udah malem gitu. jadi kita kayak orang ndeso gitu foto-foto di mall, tapi kan cuek MX lagi sepi sih.

eciyeeee mentang mentang sekolah di telkom sukanya baris di mall baris mulu hahaha gayaaa

hizkia - saya - fitri - icha - chandra - niko | HAPPY FAMILY MUMUAAA

pas naik eskalator turun, you know what happened? TALI SEPATU SAYA NYANGKUT WOW! awalnya saya sih biasah aja ya, pas udah di bawah gitu kok kakinya gak bisa di gerakin ya? kirain si wungu nginjek tali sepatu saya "eh ngu tali sepatuku jangan di injek dong" eh ternyata, tali sepatunya nyangkut di eskalator gitu berasa final destination 4 deh yang kakinya ke giling di eskalator itu. si hizkia, chandra, sama niko yang masih di eskalator atas langsung dengan sigap cepet cepet turun buat bantu narikin tali sepatu yang awalnya susah tapi alhamdulillah berhasil haha. sayanya ketar ketir. nggak lucu kalo besok headline news koran malang "remaja SMA tewas tergiling eskalator MX" #nauzubilah


ohya, terus kita (fitri, icha, niko, hizkia, chandra, dan saya) ngadain surprise party gitu buat wungu di parkiran MX, kan pas wungu ultah dulu lagi liburan dan yang lain pada pulkam jadi belum ada kejutan pas ultahnya hehe. emang sih bukan rencana yang wah gitu tapi harapan kita wungu bisa seneng hehe, dan bisa jadi sweet 16 memmory buat dia hehe.

rencana awal sebenernya maunya kasih surprisenya pas di PH tapi berhubung gak boleh sama mbaknya jadi ya di tempat parkinnya MX. hahaha, ngu kapan lagi ultahmu bakalan di rayain di parkiran? unik kan? hahahaha


meskipun cuman jalan jalan gitu aja rasanya seneeeeeng bangeeeet soalnya sama mereka-mereka sahabat super saya. everything with them is a sweetes one! thanks for colouring my life hahahaha muaaaa (˘⌣˘)ε˘`)


happy birthday wungu!

ghea safferina adany

You Might Also Like

7 komentar

  1. Hi Ghea! a great day right?
    btw, kamu anak IT juga yah? sekolah di SMK juga to? sama dong :} so happy meet with vocational student like me through blogsphere :D even not meet in person

    xxx
    -FIRA-

    BalasHapus
  2. hihihihi, yap everday with friends = great day!
    hehehe, iya aku anak SMK telkom ya IT IT gitu RPL. kamu juga? jurusan apa nih?
    lagi prakerin ya?
    yyeyeee me too (˘⌣˘)ε˘`)
    yuk yuk mari temenan, meskipun gak secara langsung gak apa doong :D

    ghea

    BalasHapus
  3. senang kumpul2 temen hehe ngiler sm donatnya :9

    BalasHapus
  4. MX itu di mana sih...? :D

    BalasHapus
  5. @me aishi: hihihi iya seneng banget :D

    @asop: di sebelahnya matos mas :D

    BalasHapus
  6. hahah
    kejadian di parkiran mobil
    jek inget gak?
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. harusnya yang paling inget itu si wungu hahaha :D

      Hapus

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts