Lebaran DAY1: minal aidzin walfaidzin

Monday, September 05, 2011

alhamdulillah dulu deh, soalnya sama Allah masih di beri kesempatan buat bertemu sama hari lebaran, karen buat saya lebaran itu hari yang special, hari yang bisa mempertemukan kita sama sanak saudara kita.

daaaan apa yang terjadi dengan lebaran hari pertama saya? check it out :D

yang jelas karena hari pertama pasti identik banget sama sholat eid, dan alhamdulillah lagi tahun ini di beri kesempatan buat bisa ikut serta buat shalat idul fitri. shlat sunnah yag bisa kita laksanakan sekali dalam setahun. meskipun ada yang sudah lebaran lebih dahulu, tapi keluarga saya pada ikut pemerintah. abis shalat saya, adek, om, mama, sama temen-temennya mama sempet foto-foto looh.



ini mas manzil dia jago moto loooh #brb mau berguru moto - sama mas hanavi jagonya ngedit swumpah wazek karyanya.


mama - saya - mas hanavi (adeknya mama)


ini tante - saya - mama - mbak resti - mbak fitri - mbak elin. | saya minder abis beeeh sama mereka cantiks cantiks euy dan saya? polos biasah sendiri hihi. baru taun ini saya lebaran gak punya baju baru sama sekali :D

abis itu kan udah foto puas kita pulang, terus di jalan ketemu adek adek kecil yang tiba-tiba dengan ganasnya memeluk saya OHSOSUIT SEKALI. hahahaha. jadinya saya foto sama anak kecil dulu deuwh, OMG i feel like 10 again hahaha.



ini dia saya sama adek adek kecil yang tiba-tiba main peluks peluks. nggak semuanya saya tau namanya, yang jelas yang pakek kerudung kuning sama hitem itu sodara sepupuku dan dia kembar :3 
 
abis itu kita kerumah nenek yang dari papa, saya yang paling berisik disana (maafya sodara sodara) jadi pas baru dateng ke rumah nenek yang sebenernya bisa di bilang tetangga soalnya rumahnya gak terlalu jauh, saya langsung koar koar begini "AYOO DONG SEMUANYA FOTO SEKELUARGA, AYO DOOONG AYOOO" dan saya mengulang kata-kata itu ke semua anggota keluarga sampe pada bosen liat saya berisik, dan tadaaaa akhirnya nenek saya bilang, " ayo semuanya foto biar punya kenangan" dan saya senang sekali :3



ini sama keluarga besar dari PAPA saya, meskipun papa saya udah gak ada tapi tetep masih bagus kok silaturahminya sama keluarganya papa. itu ada adek kembar juga. yang tengah itu kakek sama nenekku :)


ini saya sama nenek saya yang dari papa beliau sayaaaang banget orangnya 
 
terus terus saya kerumah nenek saya yang dari mama dan foto beberapa kali hihihi, HORE saya punya foto sama nenek lengkap yippiee yuhuu yes yes. 



ini saya - nenek saya yang dari mama - mamah --> (tiga generasi) 
 
terus saya nemenin mama ke rumah temennya di dieng bentar. abis itu malemnya sama keluarga dari papa, kita  keliling keliling ke ruamah saudara di belimbing - deketnya araya gitu. sayangnya yang keluar terakhir ini nggak ada dokumentasinya. soalnya males bawa kamera hihihi, abisnya malem juga, takut malah bawa terus gak fungsi

okeh everybody happy eid yaaah :)) 

ghea safferina adany 

You Might Also Like

3 comments

  1. Habis sholat Id, pasti melancong ke rumah sodara. Pasti! ^^
    Habis itu di masing2 rumah SELALU disuruh makan. KAlo gak makan gak enak hati. Akhirnya setelah H+3 bobot badan bertambah... :D

    ReplyDelete
  2. mohon maaf lahir dan batin ya sist ;)

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...