selamat ulang tahun papa

Thursday, November 24, 2011

sebenernya ini udah lama saya published di note fb. rencananya pas itu sih juga mau di publish disini, eh tapi kok lupa ya sampe sekarang hahaha. tapi kemaren ada temen yang baru baru kenal massage saya pas di fb dan dia minta tolong buat pulish note ini ke blog, jadi ya ini saya publish hahah.

--

hanya satu pintaku, tuk memandang langit biru
dalam dekap seorang ibu

hanya satu pintaku, tuk bercanda dan tertawa
di pangkuan seorang ayah

apabila ini
hanya sekedar mimpi
ku selalu berharap
dan tak pernah terbangun
(mocca -  hanya satu pintaku)

**

25 mei 2011
happy birthday my lovely daddy, my hero, my boyfriends, my best bestfriends , and my everything!
i hope you rest peacefully in there.
it was your birthday, and honestly i really miss you.
i miss everything we ever did together in the past, laugh laugh and laugh, i thought we were happy all time.
Daddy, i miss celebrate our birthday together on 25 and 29 mei,
i miss when we make a wish together on our birthday,
i miss when you kiss my neck and give me your father hug,
i miss play remote control cars together along the road,
i miss when you push my swing on to the sky,
i miss when you hold me on your arm and make me can fell so free,
i miss all of your funny joke,
i miss to call you "Papa"
i miss when we play card together with mama and rayhan,
i miss kiss your hand like i always do everyday on the past,
i miss climbing tree together with you,
i miss you papa, really really miss you :(
*
its already seven year i celebrate your birthday without you. the tears fallen easily when i remember everything with you on the past.
its very very sweet memory to remember :')
although its just 9 years with you, but you already teach me many thing,
you teach me to smile although when in pain,
you teach me to be strong girl,
you teach me to give hand to somebody need,
you teach me to be nice girl,
you teach me to enjoy my life whatever happen in it,
you teach me many things, that so useful for me, really
*
because of you i become like that,
because of you i can enjoy my life,
because of you i can smile, laugh, and happy everyday,
because of you, i always try to do my best
*
happy birthday papa, somethings you must to know is,
i lovee you papa, you still in my heart

kiss hug ya pa
ghea safferina adany
ps: wah tahun ini nggak ngerayain ultah bareng lagi deh :( ohya pa aku mau 16 tahun looh, kangen deh sama cara papa bikin supraise yang bener-bener super abis itu, aku tunggu supraisenya yaaa paaaa :p :*

 my handsome father (♥⌣♥)
 haha, i have same hobby with him. horreey (ʃƪ´▽`) (•ˆʃƪˆ•) (´▽`ʃƪ) horeee aku bukan anaknya tetangga (?)
 jujur kadang rasanya pingin banget ada papa di tengah tengah kita bertiga (˘⌣˘)ε˘`)

ghea safferina adany

di poskan di facebook pada 25 mei 2011 pukul 19:47

--

pas itu sahabat kepompong saya yang sering muncul di postingan-postingan saya si reza sufi al kamil alias icha bilang semacem gini "ghe, gak ada temenku yang pernah bisa bikin aku nangis sama ceritanya, kamu yang pertama". bayangin abis saya posting ini besok pagi ketemu dia di sekolah matanya bengkak gitu, sampesaya ngakak gilak. ichaaa ampuni saya :p

saya sebenenya posting gini ini gak ada niatan macem-macem, cuma em sekedar ekspresi perasaan sama untung-untung kalo bisa dijadikan pelajaran ke siapa aja bahwa posisi dimana orangtua kita gak lengkap itu hemmm banget. jadi kita harus bersyukur selagi orang tua kita lengkap.

ohya pas ultah 16 kemaren meskipun bukan papa yang kasih kejutan, saya dapet ulang tahun luar biasah dari orang orang yang luar biasah juga loh (bukabuka)

bersyukur bersyukur bersyukur
Allah selalu punya rencana yang luar baisah indah

ghea safferina adany

You Might Also Like

2 comments

  1. menyentuh, kudu fight biar Bapak bangga. smangat kawan!!!!

    ReplyDelete
  2. he must be proud to see his sunshine blossoming dek :)

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...