catatan akhir tahun 2011

Sunday, January 01, 2012







2011? tahun yang hebat, tahun yang luar biasah sekali.dengan orang-orang yang juga luar biasah


january :
  • begadang tahun baru sama dek rayhan sama ayu juga. kita moto kembang api, minum kopi susu, main kartu, sama main little shop of treasure sama game apa gitu sejenis sama itu, game yang udah kita tamatin berkali-kali pas dulu
  • bulan pertama saya punya kamera nikon D3100, saya masih gak teteh sama sekali saat itu
  • ini masa kompak-kompaknya sama orografy, ngerasain kelas yang luar biasah hebat.
  • pertama kali bawa kamera keluar sama pertama kali keluar sama anak osis, wendit! (open)
  • osis cup masih awal, pokoknya january ini awal dimana anak osis mulai merasa bener-bener sehati
february :
  •  foto time sama icha, wungu, fitri, niko, dimas. yiha aku kangen mereka semua. ini foto-foto yang paling bikin saya puaaaas banget lihatnya (open)
  • ke museum satwa sama scret zoo bareng mama sama rayhan. (open
  • Jadi anak desa dua hari! mbolang ke tulungaggung naik kereta dan nginep di rumahnya galuh (open
  • ulang tahunnya dek rayhan saya ngado dia uno yang akhirnya saya pakek sendiri hahahaha (open
  • bikin vidio galau sama icha, fitiri, wungu buat kadonya niko daaaan pas nonton si niko matanya berari terharu gitu. ini ulang tahun pertama anak osis yang di siram hahaha (open
  • foto bareng sama bu peni (bu walikota) di launching rumah belajar anak kurang mampu, saya di undang looh #terbang (open
maret :
  •  saya ngerasa terharuu banget yang pas saya bete kapan gitu tapi temen-temen saya berusaha ngehibur abis-abisan "ayo keluar kemana aja pokoknya biar ghea nggak sumpek" eeaa (open)
  • akhirnyaaa saya bisa ke gunung gebug juga setelah sekian lamaa hahaha.dan disana luar biasah bahagia dan seru. (open
  • hahahaha moment-moment indah di bulan maret pada ngeblur semua di pikiranku, saya pada lupa 
april :
  • ini bulan galau, emosi saya sering labil gara-gara banyak pikirian. apalagi galasesa. ini masa kerja keras loh.
  • saya dua kali nangis di sekolah bulan ini, nangis diem diem tapi. saya inget, soalnya saya nggak begitu sering nangis. jadi sekalinya nangis saya inget kapannya. temen-temen saya banyak yang dateng buat nyemangatin saya, buat nyuruh saya nggak usah terlalu mikirin sendiri masalah yang emang harusnya buat sama-sama (galasesa) hahahaha.mau tau galauku? (open)
  • ke balekambang! pertama kali saya naik motor sejauh itu hahahaha. sumpah sesuatu banget. dan ini juga pantai pertama yang saya datengi cuman sama temen nggak sama orangtua, saudara, atau guru (open
  • karena jaman ujian kelas 3 (kalogaksalah), pas libur saya, icha, wungu, mama, rayhan, mbak resti pergi ke kediri (open)   
mei:
  • gara-gara galasesa juga saya sama temen temen saya jualan permen di pasar minggu hahahaha (open
  •  foto keluarga sama orografy, saya kangen mereka semua, banget (open)
  • ulang tahun paling luar biasah dalam sejarah umur saya, sixteen! terimakasih banyak teman teman saya  buat kejutannya, doanya, kuenya, kadonya, peluknya, semuanya (open) 
  • kita jengukin fitri yang abis kecelakaan dan sempet mampir main ke omaview (open sama open
juni :
  • GALASESA 2011, acara terbesar yang saya pernah ikut serta di dalamnya, betapa banyak suka duka semuanya pas galasesa ini. saya bersyukur bisa jadi salah satu panitia (sekeretaris) semoga tahun depan jauh jauh lebih baik
  • ke alun-alun batu pertama kalinya, sama mas-mas yang baru kenal tapi langsung akrab gitu (open
  • Ujian kenaikan kelas, alhamdulillah masih dapet peringkat 4 di 1R1, aaaah ini kelas 2 saya gimana nasibnya #pelukbantal
  • nggak kerasa banget satu tahun jadi siswa smk telkom, bener-bener nggak kerasa saking indahnya
juli :
  •  ketemu sama kelas baru, kompor gas (komplotan programing tiga sandhyputra). berpisah sama hizkia, edo, chandra, galuh, nita huaaaa huaaaaa.
  • bikinin kado wungu! aaaah suka banget bisa buat gituan (open
  • ngerayain ulang tahun berdua bareng wungu. jadi kita neraktirnya bareng-bareng berdua di PH, pulangnya jalan-jalan dan bikin kejutan ke wungu! (open
agustus : 
  • lebaraaaaan yihuuuy! isinya keluar sama keluagra mulu seru abeees! (open sama open
september :
  • happy birthday mama :)
  • reuni sd islam sabilillah, kereeeen lihat temen sd udah pada berubah (open
oktober :
  • PLDK! aaaaah seru banget, banyak pelajaran, banyak cerita, banyak kenangan. bakalan saya usahakan posting secepatnya abisnya panjaaang jadi bingung terus males kalo mau nulis hahaha
  • ulang tahun galuh, makan-makan dan ketemu lagi sama temen temen kepompong saya (open)
november :
  • flat
  • friday is a free day! ketemu orang baru, hirup udara segaaar, refreshing sejenak setelah jenuh mulu asih banget (open
desember :
  • petualangan di trenggalek! yeeee ke sawah pantai dan lain lain (part1, part2, part3, part4
  • angkatan 19 ngadain acara santunan ke panti asuhan dalam rangka 10 ashura (postingan menyusl, udah ada di draft tinggal insert foto)
  •  ke pantai pasir putih sama keluarga besar dan dapetin waktu-watku bahagia yeyeeeee
  • ujain sekolah semester 1
  • bikin projek sama ical idang, yeyeye new team new friends
  • ke kediri mbolang bareng icha hemmu
  • ke bajul mati, ke sendang biru, ke waduk indah dalam satu hari! yeyeyeye hari terakhir 2011.
--

saya bersyukur dan berterimakasih kepada Allah atas semua kenikmatan di tahun ini, keluaga, sahabat, waktu, nikmat, ilmu, segalanya.
selain itu saya juga mau mengucapkan terimakasih buat orang-orang yang sangat berperan mewarnai 2011ku, mama, dek rayhan, nenek, kakek, icha, wungu, fitri, sheila, nanda, niko, chandra, hizkia, galuh, nita, edo, dimas, mas kacang, mas dhuta, mas wira,  ipad, mas theo, dan lain lain yang nggak bisa saya sebutin satu persatu.
terimakasih banyak, buat 2011.

semoga 2012 lebih dan lebih baik dari 2011.
goodbye 2011, thanks for memories 

ghea safferina adany 

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...