trenggalek (part3) - beach beach beach!

Saturday, December 10, 2011

alhamdulillah ya, ada kesempatan melanjutkan postingan part 3. hihihi, seminggu sibuk kemaren. dan seminggu kedepan juga bakalan jadi minggu sibuk, saya ujian teman temaaan (cedihcekali). beberapa kali ketemu temen-temen yang sempet-sempetnya bilang "ghe gak sadar apa ya trenggalek part3 nya udah di tunggu" hahaha pingin ngakak ada yang menunggu postingan saya (terharu) saya langsung lanjut aja ya, yang baru baca mending baca yang part1, part2, baru yang ini hehe.

melanjutkan postingan part2, sehabis asik main ke sawah, pasar traditional, ngelewatin jalan-jalan di desa, kita buru-buru balik ke rumah buat sarapan sama mandi. soalnya jam 10an kita bakalan pergi ke pantai, horeeey! pantai pantai pantai! dan bener aja, kira-kira jam 10 pagi semuanya udah siap buat pergi ke pantai. alhamdulillah, ibunya cincin baik banget mau nganterin kita ke pantainya. soalnya transportasi umum kalo mau ke pantai itu kayaknya gak ada, jadi kalo gak bawa kendaraan pribadi kayaknya bakalan susah.

karena mbaknya cincin ikut, jadi di tengah itu isinya cincin, mbaknya, mei, sama alfi. saya ngalah deh di belakang bareng si ipad sama fadhil. jalan ke laut, suer ga bohong agak semacam rusak jadi serem banget. apalagi jalannya juga belok belok curam yang di bawahnya jurang gitu. karena kebetulan saya duduk di paling belakang, jadi goncangannya kerasa banget. saya juga kejedot berkali-kali. dan di jalan juga karena yang cewek-cewek pada gak enak badan gara-gara jalannya yang ehem sekali mereka pada tidur, sementara saya sama ipad ngobrol terus dari awal sampe selesai. hahaha.

setelah paling gak satu jam di kocok kocok selama perjalanan, lautnya kelihatan! sumpah bagus banget pemandangannya dari jalan pas itu, pengen banget turun terus moto tapi impossible lah soalnya jalannya sempit, jadi gak mungkin buat berhenti. jadi cuman bisa bilang 'subhanallah subhanallah subhanallah' aja berkali kali. gak seberapa lama kita ternyata berhenti di rumah tantenya cincin yang mana rumahnya pas depannya pantai! yey. kita kesana buat mampir sebentar sholat dzuhur sama makan siang. eenaaaak! abis itu kita ke pantai yang depan rumahnya tante cincin dulu sebentar, kenapa cuma sebentar? karena itu bukan pantai tujuan kita, itu cuman pantainya bukan tempat rekreasinya. kalo kata cincin sih, pasirnya beda. pasir pantai yang emang jadi tujuan kita itu lebih bagus.

makan siang! terimakasih tantenya cincin sama mamanya cincin, masakannya enak bangeeet :9
 
tapi menurutku pemandangan di pantai yang awal itu udah luar biasah bagus, laut dikelilingi sama bukit-bukit gitu indah sekali tauu! hahaha. saya gak sabaran pengen foto mulu #ups

 awal menginjakkan kaki di pantai langsung galau gitu eeeaaa. itu alfi - cincin - adiknya (tegar) - saya

 para orang galau | cincin - tegar- alfi - meindina - saya - fadhil


kalo ini namanya ipad, dia sahabat saya. pas di pantai saya ngajari ipad moto manual dan dia langsung pinter YES! itu artinya ada juru fotonya dan bukan saya horeee. dan ipad juga yang rela moto saya berkali-kali haha, maaf ya ipad 

abis itu kita pindah ke pantai yang satunya dan disana gak kalah seru, indah banget. kita naik perahu juga looh ya ampun. main air, cari karang, seru deh pokonya :D
 ini pas sampe di pantai yang satunya yang emang sebagai objek wisata
 kok gaya saya selalu galau ya? hem dipertanyakan
 ini saya lagi pas ipad lagi di bawah jembatan saya suruh moto haha. hasilnya? dia kelilipan debu debu pasir dari atas jembatan, kamu sabaroo ya ipad :D
 
ini dia pantainya! bagus kan? banget :D subhanallah
nah ya ini yang namanya ipad, dia lagi gaya orang alim hahaa 

saya lupa nama pantainya tapi dia terkenal kok di trenggalek dan jadi objek wisata yang cukup ramai, oke teman-teman sudah dulu yaaa babaaay hihih

okeeeey happy holiday :D

ghea safferina adany

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...