ternyata copas

Thursday, January 12, 2012

orang : ghe selamat ya, cie yang rangking satu uhuuy suit suit
saya : eh kok tau? makasih ya, apaan cie cie kebetulan ini
orang : ah gak ghe, mesti kamu bilang kebetulan
saya : serius wes, aku juga gak percaya kok, aku pemalas
orang : ghe,  "Sukses bukanlah sebuah kebetulan. Sukses adalah kerja keras, ketabahan, pengertian, pembelajaran, pengorbanan, dan lebih dari itu adalah kecintaan pada apa yang kamu lakukan atau kamu pelajari." jadi gak kebetulan itu ghe
saya: maksutnya? berat banget bahasamu
orang : aku juga gak ngerti ghe, ini mah copas aja
saya : dieeengggg
orang : intinya selamat ya! 
saya : ....... 


You Might Also Like

3 comments

  1. ngucapin selamat juga ha.. :) selamat ya

    berkawan dengan saya ya, jangan lupa kunjungi dan follow blog saya http://kampungkaryakita.blogspot.com/. Saya sudah memfollow blog ini.. Sukses :)

    ReplyDelete
  2. atikah nadhifah : terimakasih ya, ah ini kebetulan :D

    kampung karya: hehehe iya makasih ya :D

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...