happy birthday febrian imanda

Thursday, February 09, 2012

00.10 selamat ulang tahun ya temen klop klopan saya di kelas, febrian imanda atau ipad hahaha. eciyeee 17 tahun ya ampun ipad udah gedeee :p

 IPAAD, selamat ulang tahun ya :D
 bungkus kado yang gak biasanya bangeet kan :D


semoga 17 tahun ntar kamu jauuuh lebih baik dari sebelumnya, have a great age ipad! di kartu ucapannya udah tak sertain 17 whist list kok hehe, jadi gak usah di tulis disini :D


makan makan pad! HAHAHAHA

ghea safferina adany



You Might Also Like

6 comments

  1. cie enak ya jadi temennya mbak geaa.. so sweet banget haha tiap ada yang ultah di rayain di blog .. hihi

    ReplyDelete
  2. selamat ulang tahun padddd
    *titipsalam

    ReplyDelete
  3. Hha sesuatu banget km ghe..
    sampai ditulis di blog segala..
    Makasih y, you know me so well dah.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa doong :p
      aku kan teman sebangku yang baiks hahaha.
      eh kamu sek sering melompat dan berdoa kan? :D

      Delete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...