happy birthday febrian imanda

00.16

00.10 selamat ulang tahun ya temen klop klopan saya di kelas, febrian imanda atau ipad hahaha. eciyeee 17 tahun ya ampun ipad udah gedeee :p

 IPAAD, selamat ulang tahun ya :D
 bungkus kado yang gak biasanya bangeet kan :D


semoga 17 tahun ntar kamu jauuuh lebih baik dari sebelumnya, have a great age ipad! di kartu ucapannya udah tak sertain 17 whist list kok hehe, jadi gak usah di tulis disini :D


makan makan pad! HAHAHAHA

ghea safferina adany



You Might Also Like

6 komentar

  1. cie enak ya jadi temennya mbak geaa.. so sweet banget haha tiap ada yang ultah di rayain di blog .. hihi

    BalasHapus
  2. selamat ulang tahun padddd
    *titipsalam

    BalasHapus
  3. Hha sesuatu banget km ghe..
    sampai ditulis di blog segala..
    Makasih y, you know me so well dah.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa doong :p
      aku kan teman sebangku yang baiks hahaha.
      eh kamu sek sering melompat dan berdoa kan? :D

      Hapus

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts