phototime!

00.40

haloo!
saya lagi ngubek-ngubek draft dan nemuin ini, postingan yang belum sempet ke post hahaha miris banget. cuma ada judulnya aja. sebenernya ini lanjutan dari post yang ini (klik klik) tapi karena saya gak sempet ngelanjutin pas dulu jadinya yaaaa begitulah, kelupaan.

ini phototime gak jelas bareng sahabat seperjuangan dan sepermainan saya, si reza sufi al kamil atau icha! hahahaa. si icha itu sahbat kepompong saya yang okeee bangeeet. pas kelas 1 dulu kita deket banget loh, hampir tiap hari mesti ketemu padahal nggak sekelas (eeaaa). karena saya sama icha sama-sama pengurus osis dan dulu kelas satu padet banget kegiatan osisnya jadi kita hampir selalu ketemu (aah kangen ceman ceman laiinya).

saya juga pengunjung setia kosnya icha huahahahaha (baca: numpang mandi, nitip tas, nunggu di jemput, dll) hampir tiap hari juga saya ke kosnya icha karena kan emang kebanyakan temen-temen saya yang lain juga anak kos, karena yang asli malang cuma segelintir aja, dan saya salah satunya.

kelas dua ini, saya sama si icha makin jarang ketemu aja. jadi kitapun jauh di mata tapi (tetap) dekat di hati (eeeaaa). saya udah jaraaaaang banget main ke kosnya icha karena saya takut ganggu jam lesnya si icha. kesibukan kita juga udah beda sekarang, jadi kita makin jarang ketemu. sering sih papasan sama icha tapi yaaaa nggak bisa sedekat dulu dan saya kangeeen banget sama masa-masa galau bareng dulu kelas satu hahaha.

okeeh back yah, jadi ini saya mau post tentang foto galau kami pas lagi nungguin aku di jemput hahaha. sumpah bawaannya ngakak mulu tiap lihat foto-foto ini, keinget gimana dulu proses motonya bisa bikin kita berdua ketawa ngahakaks HUAHAHAHAHA. si icha pas moment ini lagi bakat-bakatnya moto bagus jadi yang biasanya saya yang banyak moto, sekarang gantian si icha hahahaha :p sayapun bahagia karena tumben banget foto saya ada banyak :3

ohya properti yang kertas-kertas ini yang gambar saya semua loooooh (bangga banget HAHAHA) maklum saya mah gak jago gambar, jadi meskipun sebenernya sederhana banget rasanya bangga hahaha. terus ini warna fotonya agak gak jelas hahaha mohon maklum dengan sangat :p


saya mesti ngakak kalo lihat muka suster saya ini HAHAHA, sok sok cuek sok sok cool tapi gagal -_- hahaha. yang satunya sok unyu gagal juga. saya gak ada bakat main ekspresi huaaa #ditendangsutradara
 
 ini si icha dengan pita dan hidungnya hahahah :D
 
sekali lagi saya gagal main ekspresi hahaha, yang awal itu soksok-an kehujanan hahaha tapi gak hujan, jadi? -__- yang satunya saya dalam kegelapan (eeeeaaaa)
 
  ini si icha lagi, dari semua fotonya pas phototime ini saya paling suka foto icha yang ini :D
 
saya sama icha dalam satu foto! hahaha pertamanya sih icha bilang "ghe gak pengen foto alay?" saya langsung respon dengan meletakkan jari di bibir gitcyu semacam apa yang di katakan icha adalah komando untuk saya. tapi terus si icha bilang lagi "foto sendiri ghe, jadi kita bisa berduaa" baru saya ngeh. "ooooh ayoo mari kita coba" dan hasilnya adalaha, taraaaa! saya jarang sih foto begini hahaha
 
kalo ini yang megang kamera separuh saya separuh icha hahaha. gak gampang tau moto kalo pakek slr terus narsis gitu, berat -_-
 
ada dua foto yang paling saya suka dari phototime pas itu, ini yang pertama hahahaha! ini berasa foto dimana aja, studio gitu atau apa. padahal ini tembok biasah HAHAHAH, padahal temboknya juga bukan yang mulus gitu tapi bagus kaaan :p icha yang moto ini langsung girang banget pas tau foto ini dapet respon bagus pas saya jadiin pp. icha selamat yaaah :p
 
ini foto bagus yang kedua, ava ym saya, ava twitter saya, sama ava blog saya juga hahaha. muka saya semi semi senyum maksa gimana gitu tapi saya suka warnanya hahaha :p kalo di tanya ngeditnya gimana saya jujur udah lupaaaa. tiap saya mau ngulangin bikin warna gini mesti gak pernah seberhasil ini hahahaha.

hari itu saya sama icha dekeeeet bangeeeeet hahaha, dan saya sekarang kangeeen banget sama kedeketan hari itu, hey you ichako ichooo thanks for being my best best friends, i miss youuu :*

ghea safferina adany 

You Might Also Like

2 komentar

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts