hello new header

Tuesday, July 03, 2012

header dan beberapa hal di blog saya ganti loh! hahahah (nahterus?)
jadi gini ceritanya, nggak tau kenapa saya mendadak bosen gitu sama tampilan blog saya. tapi saya masih pengen polosan gitulah. akhirnya malah jadi yang kayak gini.

headernya saya digambarin kak firaa looh asik asik (lihat disini) jadi pas hari ulang tahunku kak fira mah posting sesuatu sepesial gitcyuuu hahahaha, kado ultah mungkin? yay thankyouuuuu :3
gambarnya keren banget, langsung saya buat pp pas awal dikasih, kak fira jago banget loh kalo disuruh gambar-gambar gitu dan berhasil bikin saya iri maksimal sama kemampuannya gambar itu huhuhuhu

ini nih gambar aslinya

yuhuuu unyuu banget kaaaaaan? IYA. hahaha. terimakaih banyaaaaaak ya mbak :) ayo ayo yang mau gambarin saya lagi sini sini saya bakalan bahagia sekalih :3


ini tampilan blog saya yang lama yang ntah kenapa printscreennya jadi gepeng gini, kalo di view biasah enggak looh padahal
ini blog saya pasca di rombak hehehe. itu counternya asli punya blog, jadi nggak kayak dulu yang widget dari luar heehehe.

okeeh terimakasih banyak kak firaaa, yang mau kenalan monggo langsung buka blognya di jamin ketagihan sama semua post-postnya! <3

ghea safferina adany

You Might Also Like

11 comments

  1. headernya simpel tapi keren
    mau juga dong dibikinin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. minta kak fira ajaah :p
      tuh tuh udah di kasih link, aku mah mana bisa gambar begituan hahaah

      Delete
  2. Replies
    1. terimakasih heheeh :D
      punyamu juga loh :D

      Delete
  3. Aaaakkk Baru baca iniiiihhhh :3 *cium dek Ghea dari Semarang*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha ciuum balik mumumumuuu :3
      hahaha, banyak yang syukak loh gambarnya :D

      Delete
  4. aaaaaa keren header barunyaa, simple banget, unyuu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaaci, yang gambarin tuh tuh kak fira :D

      Delete
  5. jago itu yang bikin headernya
    ckck

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...