random things on my bedroom

7:39 PM

seperti halnya postingan sebelumnya, saya juga lupa kapan ngambil foto ini. tau tau udah ada gitu aja di folder-folder foto. iya, saya ingat saya emang pernah ngambil gambar ini tapi saya lupa untuk tujuan apa dan sebagianya hahaha (abaikan). yang jelas sekarang saya post beberapa dari random thing dalam kamar saya


saya mbuat gelang ginian dari jaman saya kelas satu. pas itu belum sering orang pakek gelang beginian, saya terus bikin gitu gak susah kan tinggal masuk masukin manik-manik aja. dan dari kelas satu awal sampe hari ini masih pada dikamar. warnanya ada yang semi pudar tapi makin suka :3


rajutan! saya mbuat sendiri loooooh hahahah (terus bangga gitu ghe?) yaiyalah :p saya punya banyak rajutan beda beda dan saya buat sendiri lalalalalaaaa. selalu ada kebanggan tersendiri kalo pakek barang buatan sendiri, kayak gelang, brosche, tas modifikasi sendiri, kamar, sesuatu :3

mainan masa kecil. percaya gak percaya tapi jaman kecil saya suka bicara sendiri terus bikin dunia fantasi gitu lah anak galau banget pokoknya, saya kan suka gambar terus jadinya saya gambar sendiri di karton, saya gambar terus saya mainin. tapi gak mirip total kayak manusia. lebih kartun dan fantasi banget.


salah satu mainan lain saya hahaha, saya suka mainin orang-orangan bongkar pasang diatas sana. kadang saya juga buat main timbangan timbangan tokoh caturnya papa. queen saya taruh disisi satu terus ada king disis lainnya. yah gitulah agak gak jelas emang tapi siapa peduli saya bahagia sekali kala itu hahaha. mainannya masih rapih di kamar saya, saya pajang :D


namanya nenek srigala, dalam dunia fantasiku dia perannya semi jahat semi baik hahaha. saya punya beginian banyak banget tapi kadang tiap ada sepupu dateng kerumah mesti dengan lihainya mereka minta satu persatu sampe abis semua "mbak ghea mainnya banyak kaan, boleh satu yayaya, plis cuma satu yayaya" padahal mainan banyak kan karena saya ngumpulin. saya jadi gak tega terus kasih deh. atau kadang ada yang lebih extream, jadi kadang kalo tamu bawa anak dan bosen, dia bakalan naik ke kamarku terus girang minta semua mainannya terus bahagia di ajak pulang sampe gak mau. sekalinya mau di ajak pulang tapi dengan syarat bawa pulang semua mainannya. HALOOOO HUSSSSSHHHH HAHAHHA


ini celengan sapi kado dari dek inge, adek kelas saya pas SMP. hahaha


ini tempat jarum yang sebenernya awalnya saya gak tau tempat apa, ketemu gitu aja pas bersih bersih terus saua kasih pita di atasnya dan biar unyu saya isi jarum. sekalian buat isi jarum sekalin buat ngehias kamar juga hahahaha. saya suka loh lihat buletan jarum warna warni gitu :D


ini kado ulang tahun entah yang keberapa saya lupa hahaha, dari temen saya namanya anatasya aulia anisahadi, dia di SMA 1 sekarang. dulu lampu tidur ini mesti nemenin saya tiap malem terus sekarnag cuma jadi pajangan aja hahaha


sebenernya ada masih banyak barang unyu lain di kamar saya, next time maybe saya postingin hahaha.
have a good day!

ghea safferina adany

You Might Also Like

2 comments

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts