menata kamar tidur

20.13

jadi begini, saya kan abis bersih bersih rumah gitu ya terus ketemu sama lampion jaman dahulu kala ahihihi, iseng pasang di kamar ternyata unyu, kebetulan banget, lampu kamar tidur saya yang di loteng itu abis gitu jadi lampu di bawahnya kamar yang loteng (bingung ya? ntar lihat gambarnya biar faham) saya pindahin ke atas, terus lampu bawah kamar yang awalnya putih terang gitu saya ganti sama lampu kuning, ya seadanya lampu saya pakek, eh ternyata kebetulan nemuin lampion dan bisa di pasang disitu, ternyata unyu pas udah di pasang, meskipun yah kamar saya yang sebenernya kecil banget ini jadi kelihat makin kecil tapi who care ini kamar saya, saya sendiri yang ninggalin, urusan sempit apa nggak saya gak peduli lah, selama saya nyaman didalamnya (tsaaaaah), karena udah moto beberapa spot, eh keterusan, jadinya hampir semua sudut kamar kena foto. hihihi :3


welcome to my badroom! hahaha, kamar saya itu cuma sekotak kecil yang terbagi menajadi dua dimensi, atas loteng sama bawahnya. biasanya kamar susun gitu kan atas bawah buat kasur, dikamar enggak. alm papa dulu sengaja desain kamar dengan memanfaatkan lahan sekecil mungkin tapi anaknya bisa nyaman total :3 thankyouuuu papaaaa loveyouuu


nah itu dia! lampion baru hahahhaa, kebetulan kamar bawah ini lagi mati lampu putihnya, kan ada dua lampu sebenernya kuning sama putih, yang putih mati terpaksa pakek yang kuning fufufu terus dikasih lampion jadi bagus loh weew #jogetjoget


sudut ujung kamar, sekarang buku ku banyak loh (efek kelas tiga kali ya), udah dari kemaren saya buka lowongan buat yang baru lulus dan ngerasa bukunya nggak kepakek, eh bejibun tuh yang dateng. ada dari kakak kelas saya sendiri, sama kakak sepupu saya SMA3 malang, dia udah keterima di ITB, semoga nular ke saya amin amin amin amin! btw kok ada payung disitu -_- itu bukan berarti saya pemegang kuat paham sedia payung sebelum hujan


sudut yang sama, view yang beda dikit diatasin hehehe. ada polaroid (rusak), beberapa box peralatan DIY kayak lem tembak, jarum, meteran, kain felt, dll. terus ada massage in the bottle (eciyeee) ada bintang di dalem toples yang isinya campur sama ucapan selamat ulang tahun temen2 pas kelas 1 dulu. terus sebelah sana ada mobil kesayangan yang dulu mesti buat mainan sama papa mumumu ih kangen lah :3
sudut tervaorit huahahaha, saya suka yang ini karena disana banyak foto foto yang selalu bisa buat saya yang males jadi rajin lagi, terus juga bisa buat saya ketawa sendiri, karena bagi saya foto itu kenangan yang paling sesuatu banget :3

meja belajar, kenapa kamu begitu penuh? hahaha saya ini kolektor parah kayaknya, barang-barang dari tk sd smp dll masih banyak di kamar. ini meja belajar saya dari umur 3 tahun loooh mumumu masih tegak sampe hari ini nemenin saya belajar selama bertahun-tahun



salah satu bagian yang ada di meja belajar. rautan merah itu adalah temen paling unyu yang mesti nemenin saya pas kerja pakek pensil warna, terus ada beberapa dvd lama, ada uno, ada si sapi, sama ada rubiks :D


hahaha ini tempat makan smp saya loooh sueeer lah ya, mendadak pengen mokel (ups) abis lihat ini :3 nyam nyam nyam. saya dulu inget kembaran sama si anin, belinya gak janjian mendadak kembar aja, terus sukanya bawa bekal bareng kan kita emang temen sebangku hihihi

my lovely notebook, aaah thankyouu kak fira ya gambarannya tak masukin ke sini loh. saya gak rugi beli notes ini soalnya isinya banyak rangkuman yang bikin saya bisa belajar dimana saja dan kapan saja (mohon diketahui bahwa ini tadi adegan sok yes, aslinya cuma bikin rangkuman tapi gakpernah dibaca haha)


tadi saya bilang kamar saya mengandung dua suasana kan? ini makstunya, di bawah kayak remang remang gitu tapi kalo naik tangga ke tempat tidur, bakalan jadi terang benderang :D hahaha. ada dua warna di kamar saya, asik kan? :p


tempat ternyaman sedunia! huahahaha. nggak nyamannya mungkin kalo terpaksa harus turun angkat telfon atau barang ketinggalan lainnya, males naik turun tangga -_- dulu ini tempat tidur cuma buat tidur pas malem aja, tapi semenjak liburan, ini tempat lebih dari itu hahaha. saya ngerjain banyak hal disini, mulai dari pr, blog, fb, ngambar dll disini semua. capek tinggal geletak dan sayapun berangkat ke alam mimpi, semudah itu haha. parah adalah sekarang di samping bantal itu isinya kabel kabel semua huhuhuhu -_- tapi gapeduli saya tetep sukaaa sama tempat ini haha, dan satu hal aneh yang terjadi adalah saya lebih suka ngebiarin atas loteng ini berantakan daripada ketata rapi gitu :D asik rasanya lihat buku, pensil warna, spidol kesebar tidur bareng sama saya (dieeeng saya eror)


tempat tidur serbaada dan serbaguna :3 itu beberapa buku hasil ngambil di kamar si hariz hahaha, terus ada tablet yang isinya buanyak ebook seru seru saya sekarng lagi doyan doyannya berburu ebook haha, binder oren yang isinya task -_- sama sketch book hahaha
dikamar saya juga ada bintang bintang looh, nyala kalo pas gelap asik asik asik (ih apaan ghe kayak anak sd aja ---")

*

itu aja lah ya hahaha, sekarang lagi malam takbiran yang haru banget, minal aidzin walfaidzin, saya minta maaf ya kalo misal pas ngeblog suka mendadak nyakitn hati yang baca dsb dll dst dkk pokoknya saya minta maaf (dimaafin ya). yang mudik selamat mudik, selamat hari lebaran!

ghea safferina adany

You Might Also Like

19 komentar

  1. kamarnya baguus. yang punya rajiin :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha rajin apa ini? aamin!
      padahal aku pemalas :3 :3

      Hapus
  2. nasib meja belajarmu sama kayak punyaku, full ! haha :D
    tos sesama kolektor! \m/

    BalasHapus
    Balasan
    1. wihihi ada yang sehati ini, tosss juga mbak hehehe
      minal aidzin walfaidzin ya mbak :D

      Hapus
    2. hahaha sampek diilokno pemulung aku sama emak xD
      mau mberesin tapi eman kalo dibuang ya hohoho

      minal aidin wal faizin :D
      mohon maaf lahir batin juga ya Ghe :D

      Hapus
  3. aaaaa what a cute bedroom :3 really love your bedroom!

    BalasHapus
  4. ghea kamarnya lucuuu, ornamennya unik :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ka hehe, efek kamera kali ya hihi, aslinya biasa aja padahal hehe

      Hapus
  5. pengen punya kamar kayak mbak gea :')

    BalasHapus
  6. mbak g, aku pengeeeeeeeen kamarku kyk gituuuuu

    BalasHapus
  7. Saya termotivasi.. hahahah :D :D :D
    mbak Ghea kreatip banget sih :D

    BalasHapus
  8. pinter bgt natanya mbak. kamarnya bagus dan keren.

    BalasHapus

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts