selamat ulang tahun mama

Saturday, September 29, 2012

“Bunda adalah yang terhebat di dunia
sebab ia melahirkan kehidupan
dan memberi nyawa pada kata cinta.”
Abdurahman Faiz, Nadya: Kisah dari Negeri yang Menggigil


batu, mama dan saya. haha maafkan ekspresi saya yang kurang benar -_-
 
dek tika - mbak elok - saya - mamah :D haha, mama masih kayak anak anak remaja gitu ya, awet muda banget, semoga saya juga ntar (AAAAMIN)

2011, dek rayhan, saya, mamah. mukanya pada agak aneh semua, nggak kayak biasanya. tapi dek rayhan sama mama mirip banget ya sumpaaah haha


2012 - mama sama dek rayhan :D
 
2012, lebaran yang lalu. saya sama mamah

*

selamat ulang tahun yang ke 40 mama,
nggak kerasa ya mah udah 40 tahu, padahal mama masih awet muda gitu nggak kentara (ngiri)
dan nggak kerasa juga mah, aku udah segede begini yang kalo kemana mana mesti di kirain orang kita kakak adik. nggak abis pikir deh, mukaku yang boros atau mama yang awet muda (jangan vote pilihan pertama pelis tolong)
tiba-tiba aja aku udah ada dimasa-masa yang harus ninggalin rumah, nyari pengalaman baru, nyari pembelajaran baru, dan nyari tau gimana sih kehidupan diluar zona aman dan nyaman di rumah.
rasanya ma? rasanya bener-bener sesuatu.
(ini aku mendadak curcol gini apaan *ditendang*)
pokoknya selamat ulang tahun yah mah, semoga makin baik segalanya di umur yang baru ini
bisa keturutan apapun yang dimauin selama itu baik buat Allah dan baik buat mama.
makasih ya ma udah jadi supporter paling semangat dikehidupanku.
makasih juga udah jadi orang paling perhatian sampai ke detail meskipun jarang keungkapkan.
makasih buat semua doa-doa mama buat aku.
dan makasih buat semua sayangnya mama.
maafin ghea ya ma nggak bisa ngasih apa apa hiks,
happy birthday mama,
ghea sayang mama

jogjakarta pagi hari 05.24

(sebenernya mau ngepost tengah malem di akhir tanggal 27 tapi oh tapi gara-gara seharian banyak kegiatan jadi capek,ngantuk, ketiduran. apalah arti sebua jam, yang penting niatannnya kan yah *membela diri* terus kemudian hari hari selanjutnya koneksi bener bener nggak mendukung maafkan sayaaa mamaah huhu)


kiss hus mamah
ghea safferina adany

You Might Also Like

0 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...