BNS (Batu Night Spektakuler)

Thursday, January 24, 2013

jadi ceritanya ini liburan yang terlambat hihi. seminggu setelah liburan semester abis tiba-tiba mama papa ngajakin liburan gitu ke batu dari jumat-minggu. dan disana puas banget udah muterin batu kemana mana, setelah lama nggak liburan pada akhirnya bisa liburan jugaa.

berangkatnya jumat malem dan langsung check in ke hotel terus makan malam di warung bambu di daerah deket selecta yang keren banget karena banyak ikannya, abis itu main sampe malem di BNS hihi. pertama kali loh saya ke BNS (ya ampun kasiannya) dan yang agak kurang suka di BNS itu nggak peraktis, dikit dikit bayar bikin males. sebenernya lebih seru kalo di paket agak mahal di depan tapi bebas mau ngapain aja (ini kan sekedar saran). jadi pas itu saya cuma main sepeda terbang (atau sepeda angin ya), ke rumah kaca, sama kelampion-lampion itu karena saya lagi kekenyangan parah jadi resiko kalo naik yang aneh-aneh padahal pingin.

 warung bambu! yang bikin keren disana itu ada kolam ikan gede dengan ikannya yang jumbo jumbo, ada lele raksasa juga loh. terus kita juga bisa ngasih makan ikannya dan begitu kita lempar makanan, gerombolan ikan jumbo akan mendatangi kita hihi
 mama "<3 data-blogger-escaped-p="">
 saya suka ini hihi milkshake with oreo. jadi inget di kalimilk, saya suka banget order milk yang biscuit hihi
 selamat makan! nah kalo udah gini emang berakibat kekenyangan pas di BNS -_-
 awal masuk langsung minta foto disini hihihi, di fotoin mama asik asik
 hello batu night spektakuler!
 saya FA banget (FA=Forever Alone, itu sebutan temen temen jaman psg di jogja buat siapa aja yang jalan sendirian krik krik). jadi saya ya foto foto sendiri semacam ini hahaha 


 foto sama mama pas lagi di sepeda angin. hore kelihatan tulisan BNSnya hihihi. yang nggak seru adalah pas itu karena ngantri jadi nggak bisa ngayuh sendiri, padahal saya kan pengen pelan pelan sambil nikmatin kota batu dari atas wetsee hihihi.
haduh ini fail -_- salah settingan kamera soalnya manual sepanjang waktu dan saya masih belajar kalo buat moto malem hihihi.

 nyobain yang beginian juga, tapi kaerna warnanya kurang bervariasi jadi ya kurang bagus hasilnya huhu. terus kursi melayangnya itu gak berlampu jadi gak ketangkep sama bulb huhu

 ini pas lagi di food court, pesen hot chocholate yang menurut saya agak terlalu manis hufet. saya kan suka agak pahit pahit gimana gitu, itu ada krim segalamacem bikin kemanisan. saya nggak makan efek masih kekenyangan hahaha

terus hampir jam 11 tiba-tiba foodcourt gelap dan ada proyektor besar di langit-langit, pada banyak yang heboh tapi saya biasa aja hahahah dasar, abis udah lihat semacam gitu di eco green park, malah pas itu proyektornya bentuk stengah bola dan kita ada di dalemnya nonton filem berputar. nah abis yang di atas itu selesai, semuanya jadi gelap dan ada pertunjukan air atau lampu ya hemm pokoknya keren banget kayak foto dibawah ini hihi. maaf ambil alakadarnya dari tempat duduk, males move. terus kalo saya ketengah yang di belakang pada gak kelihatan ntar saya di protes deh (alibi) jadi alangkah lebih baik saya ambil gambar dari tempat duduk hihi.





dan setelah pertunjukan selseai, karena udah malem kitapun balik ke hotel karena besoknya bakalan main ke secret zoo, musem satwa  dsb hihi.

batu dingin banget tapi seru kok hihi, terimakasih mama, papa, dek vila, dan pihak pihak lainnya. saya ke banyak tempat loh besok-besoknya, ke secret zoo, museum satwa, pulau jambunya selorejo, selecta, ke perkebunan bunga, dll. stay in touch okeeey :3 btw udah pada follow appleberry nih? yuk main main ke appleberry dan semoga terinspirasi!

ghea safferina adany

You Might Also Like

8 comments

  1. keren mba' tempatnya, jadi pengen kesana juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo kesana kesana, bagus loh *kemudian dapet tiket gratisan dari bns karena promosi*

      Delete
  2. mba minta linknya ya, tapi sebelum dikasih izin ane mau langsung pajang aja hehehehe.
    http://yaumilblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. keren mbak, fotonya itu pake manual ya? aku kok kebanyakan fail nya ya mbak, kalo pake manual.. hehe oh ya, salam kenal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal, iya manual semua hehe. saya dulu juga banyak fail kok, tapi lama lama dengan berjalannya waktu bisa bisa sendiri kok hahaha ini sok banget. btw saya juga masih belajar kok, yuk semangat :D

      Delete
  4. Replies
    1. ayoo ayooo makanya mbak hana kesini dong, ntar di ajakin deh :D

      Delete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...