Florist - Batu!

Sunday, January 27, 2013

kalo kemaren malemnya ke BNS (di post sebelumnya), rencananya pas pagi kita main ke petani bunga di daerah selecta yang tersebar dimana-mana. batu hujan terus dari malem, subuh juga masih deres, eh pas udah muncul matahari udah agak reda tinggal gerimisnya aja daaan tadaaaa! ada pelangi di langit subhanallah. saya yang sebenernya masih males-malesan baca buku di tab coba ngelihat seberapa gede pelanginya, biasanya kan dikit aja gitu kan eh ini tebel banget (langsung girang) dan jadilah beberapa foto bersama pelangi dengan model yang belum mandi (ini pengakuan hahaha)


ini pelanginya jelas bangeeet kan?
 kalo yang ini ada sayanya yang belum mandi (maaf pengakuan) bahkan masih pakek baju tidur segala macam hahaha malu banget -_-

abis lihatin pelangi yang subhanallah banget kita ke daerah sekitar selecta masuk-masuk gitu sampe ntar ada perkebunan luaaaas banget yang isinya orang-orang jualan bunga. ada banyak banget petani bunga disana dan kesemuanya bikin saya gemes. aduh rasanya pengen di bawa pulang semua

 pucuk merah dimana mana
 mau di bawa pulang semuanyaaaaa huhu
 random focus

 saya kerasan banget, semoga pas besar bisa buat graden sendiri, udah banyak ide buat konsep dllnya, tinggal gatau ntar realisasinya gimana kakakak *gheawakeup*
 meng-alay sama si fila duluh yaaah 


mama beli banyak macem bunga sementara saya beli dua ini hihihi, sebelum beli ada peperangan batin parah (ehem alay) karena bingung banget pengen yang mana semua warna bagus hahaha, tapi akhirnya pilihan jatuh pada ungu dan putih. sampe sekarang masih ada di rumah loooh masih hidup :3

have a nice weekend!
xoxo
ghea safferina adany

You Might Also Like

5 comments

  1. cantik bangeeet :)
    boleh minta followback tidak? hehehe

    ReplyDelete
  2. ka ghea aku suka banget baca2 blog kaka :)
    sumpah keren abiss kaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. *blushing* wah terimakasih ya :D

      Delete
    2. iyaa, samasama :)
      kaka rumahnya malang ya? malang mananya?

      Delete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...