happy birthday riqza

11:33 PM

jadi ceritanya karena ini awal tahun, saya lagi suka-sukanya buka folder-folder lama cuma buat review lagi aja. eh ternyata pas sampe di folder foto masih banyaaaak (banget) foto yang belum saya post dimanapun, salah satunya ini. ulang tahun ke 17 salah satu temen saya, namanya riqza hihi. udah lama banget suer pas lagi puasaan dulu tapi baru sempetnya sekarang ya apa boleh buat hihihi. saya dimintain tolong buat moto, padahal saya ga bisa moto malem tapi ya gimana lagi, soalnya si kamera agak rewel kalo di pakek malem, tapi ya gpp deh ini dia

 renny - nanash - qina - dhea
riqzaaa! birthday girls - saya - nana - qinaa
21 july 2012 - its been a loong loooooong time ago hahaha.
karena masih moment ramadhan, ini lagi buka puasa loh hehee
 pada akhirnya foto lagi sama si ichaa setelah sekian lama jarang foto, padahal 2011 dulu dia sering banget foto bareng haha, cek aja di postingan dulu dulu mesti ada sahabat saya yang satu ini.
 qinaaa - nana - noriee barbiee hihi cantik lah :D
 saya yang lagi bersandar sama tripod karena gak ada sandaran lain (tragis hahaha) saya bahkan lupa ada foto ini, nemunya dulu pas review foto-foto ultah si riqza terus lihat yang satu ini, lupa juga siapa yang moto haha. tapi pas itu saya jadiin pp :p

ini dia yang lagi ultah, happy birthdaaay riqzaaaa! cantik ya hahaha, yaiyalaah :D
 cantik cantik yah haha, itu si adis - selly - hanna - bibim - riqzaa
 hanna yang selalu dapet rangking satu pararel di telkom *tepuk tangan* - bibim - riqzaa
riqza sama della hihihi :D

xoxo,
ghea safferina adany

You Might Also Like

1 comments

  1. Ditunggu banget folbeknya :)
    http://yaumilblog.blogspot.com/

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts