another island in selorejo

Friday, February 15, 2013

saya melanjutkan rangkaian postingan yang isinya liburan terus yang pernah saya posting beberapa waktu yang lalu, atau yang belum lihat silahkan klik di sini (batu night spektakuler, florist batu) nah sekarang saya akan melanjutkan cerita jalan-jalan saya (HAHAHAHA) maaf ya sempet ke pending lama banget gara-gara kesibukan (ciye kan gaya lagi).


setelah dari florist yang di postingan sebelumnya, prejalanan di lanjutin ke waduk selorejo. awalnya saya biasah aja sih tempatnya kan ya gitu-gitu aja. tapi yang buat beda adalah kita naik perahu dan nyebrang ke pulau yang ada di sebrangnya! azek. saya juga kurang tau itu pulau apa tapi disana isinya cuma perkebunan jambu aja, jadi ketika kita udah nyebrang, kita bebas mau petik jambu berapa aja semau kita dan bisa langsung di makan atau di bawa pulang.

tapi yang bikin ga bebas itu waktunya gak bisa lama-lama, cuma setengah jam soalnya keburu di tinggalin sama perahunya. but so far, menurut saya seru juga sih. kan dalam 30 menit kalo mau panjat pohon dll pasti juga bakalan dapet jambu banyak (psst: saya manjat-manjat juga loh huahahaha, atas nama kekeluargaan dan mama yang ingin makan jambu saya pun berjuang menaklulkan pohon-pohon itu hahahaha). dan alhamdulillah pulang dengan beberapa buah jambu, sebenernya saya gak pernah doyan jambu di makan langsung gitu, maunya mesti di jus dulu haha. tapi mungkin efek itu berjuang sendiri ngambilnya, saya doyan banget. enak kok ternyata :p

 mengalay dulu di perahu hihi, saya ambil tempat depan, duduk sendiri sambil sok-sok ngeluarin kepala ke jendela. udah berasa orang gahul aja ketika kepala udah keluar dan kerudung berkibar kena angin :p
 pemandangan di danaunya! keren. mau ah kapan-kapan nginep di rumah rumah yang kelihatan itu sama temen-temen :3
 mama mama mama *hug*
 saya di antara pepohonan jambu, saya manjat loh wkwkw. sejauh mata memandang di pulau ini yang ada jambu doang hihi

 salah satu hasil dari perjuangan huahaha


sebelum masuk ke pulau jambu kita harus ngelewatin kawanan enceng gondok yang menghalangi jalan ini

tapi bagi saya keseluruhan perjalanan seruuu! rekomendasi deh buat yang pengen ke sini hihii. have a nice weekend everybody! ohya yang belum follow appleberry yuk di follow dulu  hihihi http://helloappleberry.blogspot.com/

xoxo,
ghea safferina adany

You Might Also Like

11 comments

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...