kids - hello my name is raynal

Thursday, April 18, 2013





bersihin data leptop dan nemu si unyu satu ini hahaha, namanya raynal. dulu sering banget di titipin kerumah kalo tante saya yang biasanya ngurusin dia lagi mau mandi, masak atau repot lainnya. Dek raynal doyan banget sama marie dan micucu. Sukanya gaya sok serius sok udah gede padahal masih... bebi. Paling seneng kalo saya lagi bawa tab, dia pasti dateng sambil bilang "mau angi bidd, angii bid mba geaaa"

tapi sekarang udah jarang ketemu soalnya dia tinggal di sidoarjo, hihi. tapi entah lah saya selalu gemes gitu kalo udah urusan anak anak, mereka itu polos, ngegemesin, tapi kadang... (lanjutkan sendiri yah hahaha)

ghea safferina adany

You Might Also Like

3 comments

  1. Kadang....bikin kesel dan nguji kesabaran :D
    unyuhh ghe... #muka.pengen.adek
    ㅠ.ㅠ

    ReplyDelete
  2. pingin adek fi?..
    minta sapa ipad.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksutnya minta ke ipad...
      :))

      Delete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...