Appleberry Night

Wednesday, November 13, 2013

" Doing crafting in the middle of the night was so much fun! Its kind of mood booster after doing so many task on workday. Drew and painted on the wooden was so challenged. Its not easy at all. Try false-try false-try false but finally we did it! its worth. We learn a new thing. You never knew if you never try. Don't ever try just at once. Try it again until you can reach what you want. Because in every single step on tried you will learn a new thing too. So don't give up to easily!" - from @helloappleberry

Beberapa minggu yang lalu saya menghabiskan weekend bareng Nana. Finally setelah sekian lama berusaha mencuri waktu di seminggu yang padat kita bisa menemukan waktu untuk meetup. Ceritanya Kampus saya lagi ulang tahun, terus ada keluarga cendana yang bakalan dateng ke kampus di hari sabtu dan minggu. Jadi alhamdulillah saya libur! Saya sama nana langsung menyusun banyak rencana untuk menghabiskan weekend bareng. Dia nginep di kosan saya. Jadi hari jumat malem dia dateng ke kosan saya, dan kita menghabiskan sepanjang malam buat 'Appleberry Time' whoaaaa! I had a very good time! :D

Di hari jumat malam sampai hari minggu itu kami buat beberapa pin kayu sama pouch dan pas kita coba jual beberapa saat yang lalu berhasil Sold Out dalam beberapa waktu alhamdulillah! Nah dari pengalaman yang kemaren itu banyak banget yang WA saya pengen beli tapi masalahnya terletak pada ongkos kirim. Harga barangnya jauh lebih murah daripada harga ongkos kirim.

Nah untuk itu kita mau menawarkan paket-paket buat yang mau jadi reseller, jadi kalo pembelian sekitar 100k keatas FREE Ongkir selama masih di Indonesia! Jadi kalo udah ada yang tertarik buruan aja hubungi kami di  bb: 288d1038 or wa: 0857 360 360 10

Prodak kami kata beberapa orang masih terhitung jarang karena pin ini terbuat dari kayu dan semuanya Handmade! The best things in life if something Handmade karena itu terbuat dari tangan secara langsung, ada cerita di balik pembuatannya. We try to spreading happiness and love with our hand and our product!












taraaaa! the pin on the pot



salam hangat dari kita berdua!

with love,

ghea safferina adany

You Might Also Like

9 comments

  1. kreatif bener ye.
    hahaha ga kepikiran ya bikin pin dari kayu gini.
    good luck yes!

    btw, dari foto2 diatas, saya suka foto terakhir.
    hehehehe

    ReplyDelete
  2. AYO MAS HELGA jadi reseller! :D
    *mengcapslock capslock*
    good luck juga mas :)

    hihihi cieee foto terakhir :3

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. ayooo mbak kan di jkt tuh jadi reseller yuk sini mbak septyy :D
      bantu menyebarkan di kampusnya mbak :D

      Delete
  4. tumben gak di upload di helloappleberry.blogspot.com mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. soalnya yang itu masih lagi revamp hehe, mau dibuatin website yang cakep :D
      tunggu yaa! :D
      eh ayo yo kamu jadi reseller di telkom :p

      Delete
  5. mbak kalo pesen itu minimal berapa biji?
    makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai! maaf baru balas. nggak ada minimal order kok, tapi kalo semakin banyak semakin murah. ohya mending chat aja atau via instagram @helloappleberry biar lebih cepet di respon :D

      Delete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...