Take a Break, Kawah Putih!

9:27 PM

Rasanya memang perlu untuk mengambil spasi dari rutinitas dan kembali berbaur dengan teman-teman. Menghabiskan waktu bersama dan menikmati setiap moment bersama. Howaaa sepulang dari menghabiskan weekend di Bandung rasanya im fully recharged! Setelah biasanya seminggu full sama kegiatan moton kerja-kuliah-kerja-kuliah-kerja-kuliah. Seenjoy apapun aku sama kerjaan markom design ini itu tetep aja ada masa bosen dan jenuhnya. Ceritanya sebelum berangkat ke bandung banyak kerjaan saya yang rasanya buntu gitu nggak ada inspirasi. If you know how crazy ketika designer kehilangan inspirasi hahaha. Tapi alhamdulillah sepulang dari bandung semangat tumpah ruah jadi ngedesign semangat banget, kerjaan langsung beres! The power of refreshing

Terimakasih banyak buat teman-teman semuanya, terutama buat 9 orang yang naik motor bareng sama nge-gps buat sampe ke kawah putih hahaa, sama temen-temen 19 lainnya yang bawa dua mobil, whoa rame loh kawa putih sama kita hihihi.







 para cowok-cowok yang berjuang menaklukan jalan etsaaah hahaha, pada bawa motor sendiri padahal ada yang nggak ngebonceng siapa siapa. jadi dua motor itu isinya pada satu orang, aneh ._.

 HOBLAA TEAM! gimme hob gimme hob hob hob HOBLAAA!





 sekali-kali foto sendiri boleh lah hihihi *ngacir*


Thanks for the time guys!
Saya nggak punya banyak foto pas itu huhu maaf ya cuma ada ini aja sih soalnya pas itu nggak minat-minat banget moto gara-gara udah mendadak mendung gelap. Kebanyakan malah foto orang bukan tempat hahaha, dimaafkan yaa :p


with love,
ghea safferina adany

You Might Also Like

9 comments

  1. Replies
    1. hahaha ya apa boleh bandung deket sih sama jakarta jadi say amainnya kesanan hihihi :3

      Delete
  2. tuhkaaaaaaaan sama abangnya :D :D *suweneeeeeeeeeeeeeeng ngene iki*

    ReplyDelete
    Replies
    1. abangnya siapaa deek ciyee hahaa, kok jadi kamu yang suweneng? :p

      Delete
  3. astagaaaa, cincin gendutan ya itu sekarang :))))))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya cincin gendutan looh kan setiap hari ketemu ilham (eaaa) hahaha

      Delete
  4. yang bagian fotonya gea-kacang terkesan bahagia banget. menurut ane, kalian memang pasangan yg cocok

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts