Appleberry Cans

5:09 PM

" All of our item are handmade! We try to deliver love with our hand. Because the best things in life is something handmade, and handmade make unperfect becoming perfect. Take a break, have your seat and enjoy our collection!"

Hallo, ceritanya appleberry abis launch prodak baru lagi nih. Temanya tentang everythinga about cans. Semua yang ada di prodak baru ini ceritanya berbau kaleng-kaleng gitu. Ada mini watering cans, ada kaleng pot yang small-medium-large, ada biggy pot, sampe ada juga yang mini-mini banget. Dan..... seperti biasanya semua prodak kita handmade dengan kisaran harga di bawah 25k! Makanya banyak yang bilang kalo di bandingkan dengan prodak di toko lain, punya kita meskipun terbuat dari bahan yang sama tapi harganya jauh beda lebih murah. Mungkin karena semuanya buatan tangan.

Tapi ya gitu, sebelumnya saya pribadi bilang kalo untuk watering cans sama vas sambungan hasilnya nggak bisa serapi yang hasi pabrikan, harganya aja jauh beda, dua kali lipat lebih. Karena kita agak susah nyambungnya harus solder menyolder hehehe, jadi kalo agak nggak rapi minta maaf. Tapi overall menurut saya pas udah majang pot itu bagus-bagus aja kok. Bahkan nggak rapinya nggak bikin saya ngerasa terganggu tapi justru bikin terlihat bener-bener prodak handmade. Mungkin itu dia yang katanya " Handmade make unperfection becoming perfect"

Tapi itu cuma berlaku buat yang ada sambungan aja, yang pot kaleng bagus baguus banget! Alhamdulillah setiap upload selalu diserbu. Kita punya harga dari 7k-20k. Mungkin varian bisa bertambah lagi kapan-kapan tapi so far yang ada ini.

Banyak juga yang nanyain harga bunga, hmmm kita sebenernya sih nggak jualan soalnya bagi kita bunga sama vas harganya mahalan bunga. Tapi kalo lihat harga bunga sintesis yang bagus di internet harganya juga mahal mahal kok, bahkan banyak yang serangkai 500k ke atas. Dan di IG juga di jual mahal buat bunga-bunga palsu yang bener-bener mirip aslinya. Tapi karena banyak yang nanya kita kasih harga 35k buat bunga yang besar-besar putih. 25k buat yang kuning dan 30k buat yang pink. Karena aslinya memang mahal hehehe. Tapi kalo mau beli yang murah-murah juga banyak tapi mereka nggak mirip bunga aslinya.

Everythings about cans ini nggak cuma buat bunga aja loh. Bisa buat tempat pensil, tempat aksesoris, tempat sendok garpu, dan lain sebagainya. Optional bangeet. Terus buat yang mau ada acara ulang tahun, nikahan, dll ini bisa jadi opsi buat souvenir loh. Kontak aja ke kita buat dapetin harga khusus untuk pembelian borongan. Dan.. setiap pembelian di atas 50k dalam satu transaksi, kalian bakalan dapet wooden brooch dari appleberry! Tunggu apa lagi? Grab it now with ping us on 748582DE or wahatsap/line on 085 646 588 379 you will be meet lovely nana in that number to serve you! :)
 nah yang abu itu maksut saya yang perlu sambungan sementara yang merah itu yang langsungan, yang abu harganya 23 k dan yang merah ini 20k

 kalo ini kaleng mini biasanya buat acara ulang tahun anak-anak harganya 7k, tapi kalo beli banyak bisa murah. dan yang merah itu ukuran kaleng small harganya 15k
 tall - large - small. harganya 20k-20k-15k


 ini semuanya 23 k
 ini juga 23 k



buat lebih detail tentang ukuran dll, lebih baik langsung buka aja fanspagenya di SINI atau search manual di kotak pencarian dengan keyword Appleberry, terus cari deh yang fanspage. Jangan lupa juga follow twitter di @helloappleberry dan instagram di @helloappleberry!

Have a good day and grab your cans quickly!

P.S: Blog kita masih under construction jadi sementara posting pakek blog saya dulu hihi :p

with love,

appleberry and me 

You Might Also Like

2 comments

  1. gile kreatif bener sih jadi orang hehehe
    salut buat kreatifitas kalian

    semoga lancar bisnisnya yak!

    ReplyDelete
  2. Super sekali hahahahahahaha

    blog.uburnaray.com

    ReplyDelete

Drop some hello here! :)

THIS MONTHS HITS

My Latest Vidio

recent posts