[Bali] - Monumen

Tuesday, February 18, 2014

Saya baru sadar pas lagi ngebersihin data kalo belum posting tentang liburan kelulusan ke Bali satu tahun yang lalu (oke saya tahu ini sudah sangat terlambat, tapi bukannya kemaren-kemaren saya sudah bilang bakalan agak sering menulis kejadian masa lalu?). Jadi sudah menjadi tradisi di SMK Telkom, ketika selesai ujian kelas tiga akan di adakan liburan angkatan ke Bali secara gratis! Kurang lebih tiga hari lima malam, cukup lama jika gratisan wkwkwk. Sebenarnya nggak gratis juga sih, kan misalnya spp smk telkom 325k nah itu sebagian setiap bulannya sudah di tabungkan untuk biaya rekresasi, biaya ujian, dll. Jadi selanjutnya sudah tidak pernah ada tarikan apapun.

Foto bali ada banyak banget, selanjutnya postingannya akan saya beri judul [Bali] - xxxxx untuk menandai ya, karena jika di satukan nggak seru dan saya bakalan kehabisan bahan buat next post (dilempar kuwaci). Jadi saya break down sesuai tempat wisata ya, abis fotonya terlalu sayang jikalau harus di post sebagian sebagian. Btw yang bikin saya lupa post itu sepulang dari Bali rentetan kesibukan datang, dari mulai IDbyte, wisuda, nikahan om, sampe harus ke jakarta.

Ini bukan destinasi pertama, harusnya yang pertama saat penyebrangan di kapal dan di pantai apa ya pas pertama dateng itu, sanur kali ya. Tapi gapapalah saya buat nggak bersambung satu sama lain :p

Ini destinasi wisata kedua, masih pagi kita harus ke Monumen apa gitu namanya saya lupa lagi soalnya saat itu saya super duper ngantuk jadi nggak terlalu merhatiin kata-kata tour guidenya gara-gara selama di perjalanan saya duduk di belakang yang riuuuuh banget, dan duduk sebelah si yudha yang gitaran dan nyanyi-nyanyi sepanjang jalan sementara saya nyender ke kaca sambil bubu ke bantal. Yah sebenernya nggak ngaruh juga si yudha berisik atau engga soalnya sebenernya saya bisa aja tidur dalam gaduh, tapi pas itu pada ngajak ngobrol juga yang ngomongin alas purwo, dll. Jadi nggak tidur lah ._.

Dan lagi, pas ke monumen ini saya belum mandi (pasang emot monyet yang tutup hidung di WA), bukan saya aja sih lebih tepatnya kita semua! karena belum cek in ke hotel juga masih pagi, bahkan awalnya monumennya belum buka. Tapi ya who care ya, kan kemaren sore sudah mandi.... di malang. Yang penting rekreasi begini ini ikutin aja alur sama rencana, dan di buat enjoy! :D

 ceritanya sambil nunggu monumennya buka. yang bawah itu ada yudha - saya - nana - ikhsan - gatta
 namanya yudha, teman perjalanan saya. sedih ini di tinggal nana lagi honimun jadi saya kesepian hiks.
 fauzan, sekarang makin super jago di surabaya - saya - nana - sama si pintar gatta yang lagi kuliah di ITT
 gatta, pelarian saat tiba-tiba stuck sama matematika. sabar dan bikin mudeng kalo ngajarin
 teman sebangku, temen appleberry, loveyou
 hello!
 ini 3R2 dengan beberapa penyusup yang di belakang-belakang. Ada edo juga yang menyusup ._.

dan lagi fotonya rejak punya edisi khusus hahaha, di post sebelumnya dia juga dapet porsi special :p
 kakak jody yang semakin kece juga sekarang, temen saya sekelas tiga tahun. ohya kaka jody punya beckzstore loh apa itu? googling sekarang! :p
 ini anak panti asuhan mana ya 


foto salah gaul.


Have a good day!

Warm Regards and Teddy Hug,

ghea

You Might Also Like

6 comments

  1. Replies
    1. mukamu mengundang keinginan untuk menguopload. selamat dapat edisi satu foto sendirian :3

      Delete
  2. ohaha kak ghe itu namanya monumen perjuangan, kalo lapangan yg dikelilingnya biasanya dikenal lapangan renon :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih infonya sayaaang hehehe, ghea lagi nggak fokus itu jadi nggak tau juga itu tempat apa :p

      Delete

Drop some hello here! :)

ALL TIME HITS

My Latest Vidio

Featured Post

Pembubaran Panitia Pernikahan dan Ulang tahun ke 21

Rasanya miris sendiri lihat blog nggak pernah update padahal bahannya super banyak. Efek mindset saya kekeuh pengen posting semua hal sepu...